Between the bars. Woodbar. Between the bars. Woodbar.

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Between the bars. Woodbar.

Fiddlers_Green_2i

woodbar

Woodbar совершенно неожиданное место в Санкт-Петербурге, на улице Марата. Здесь вы можете и поесть, и выпить. Чего здесь нет — мяса! Зато есть интересный набор алкогольных напитков, приятная атмосфера и очень теплый прием. Люди, попадая сюда однажды, приходят вновь и вновь. Woodbar обволакивает вас, прорастая как дикий виноград.

Иллюстрация: Екатерина Хозацкая.


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien