Between the bars. Рюмочная.

Dt1uxoz9yo4
РЮМОЧНАЯ
Любимейшее место техническо-творческо-научной интеллигенции Петербурга – “Рюмочная”, а для своих просто “Рюмка”.
Основной контингент заведения – люди пьющие и бесконечно говорящие на важнейшие темы. Политика, наука, искусство, литература – вот лишь малая часть “рюмочной передовицы”. Днем сюда приходят и студенты, и женщины средних лет (что само по себе благоприятный знак для заведения, так как такой публикой могут сейчас похвастаться только рестораны или кафе, но не питейные заведения – это маркер из серии “мама одобряет”), и просто люди из соседних домов – на чашечку чая с шарлоткой “хэндмэйд”. Вечером же место заполняется галдящей публикой, завсегдатаями для которых всегда оставлен столик поближе к бару, и одинокими путниками, чья подчас нелегкая дорога неизменного пролегает через ул. Пушкинскую, д.1.
За баром вас встретят строгие, но обаятельные грации, готовые не только налить вам горячительные напитки, но и поддержать беседу на любую тему. “Рюмочная” – бюджетное и очень душевное место, объединившее единомышленников.
Иллюстрация: Екатерина Хозацкая. Текст: Марго Бор.



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.