Новый год в Петербургских барах Новый год в Петербургских барах

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Новый год в Петербургских барах

Что? Где? Когда? Пить в Новогодняя ночь.

Если вы оставляете все на последний момент и только сейчас задумались о том, куда податься в новогоднюю ночь, то наш обзор для вас. ВСЕМНОВЫЙГОД.

Мы абсолютно фанатично относимся к афишам и лучшие тоже представили на ваш суд. Продолжаем утверждать, что ребята, работающие в барах – самые креативные и позитивные люди на свете. Именно по этой причине текст анонсов мы не меняли и не адаптировали, просто собрали и выдаем вам.

пиф паф

Пиф паф

Стартуем в 23.00.
Мандарины, оливье, селедка под шубой, шампанское, серпантин, блестки и резидентский музсостав за пультом. Танцуйте с нами, любите с нами, смейтесь почаще  и помните — чудеса там, где в них верят, Новый год ничего не изменит, меняться нужно самим!
С наступающим, и до скорых встреч!

бекицер

Бекицер

Кто остаётся в городе, давайте к нам! Мы приготовим форшмак под шубой, оливье со швармой, заливное с бычьими хвостами и что-нибудь на горячее. Все это без ограничений с 22:00 до 1:00. А так же шампанское, хорошие вина и водка. Скидываемся по 2500. Кто решился, заходите за членским билетом, заодно расскажем про все планы.

P.S. после часа ночи вход свободный.

Svoi

Свои — это когда можно обнять незнакомого человека, когда горят глаза, когда одни важные вещи для всех, когда загадываем желания и веселимся от души!

В новогоднюю ночь мы откроем двери в 22:00.
Специальное праздничное меню, пунш на игристом, подарки, бенгальские огни, много заветных желаний и хорошей музыки ждут вас в этот вечер.
Никаких клоунов, танцев на пилоне и лишней мишуры.

Что про музыку:
22:00 — 01:00 Sergey Ses
01:00 — 03:00 Kimbar
03:00 — 06:00 Nevadim

Депозит с 22:00 до 01:00 — 3500 р

P.S. После 01:00 вход свободный, FC, пароль!
За паролем пишите в личные сообщения на facebook

gin tonic1

Gin tonic

Наш дружный шапито-коллектив представляет новогоднее гулянье!
Мы ждем вас в гости начиная с 22:00 даже если вы так и не обнаружили у себя новогоднего настроения. С нами вы его точно обретёте!
На манеже все, кто любит пирушки и танцы хороводом.
За вертушками наши звезды: Igs Brook, Row Man & Shahash.
Приходите в гости и с наступающим!
P.S. Первого, второго, шестого, восьмого и девятого января мы работаем до самого утра, берегитесь!

Dead poets

31 числа мы работаем с 8 вечера и до 8 утра следующего года. Столы бронируем при условии внесения депозита в 1000 рублей на человека. Кухня работать не будет, но оливье и селёдку под шубой приготовим заранее.

Никакой специальной программы не обещаем, но будет наша традиционная уютно-декадансная атмосфера, которая так нравится нам и вам. Dead Poets станет интеллигентным убежищем для тех, кому надо спастись от ведущего с микрофоном и бесконечных конкурсов.

почта

Почта

Начало в 21.00
В программе: Трансцендентный танец с саблями. Первая в мире говорящая ёлка-оракул.
Голые эльфы на диване.И, конечно, Ты!
Групповой мейнстрим-гештальт без дедамороза и президентарф. А ведь когда-нибудь ты скажешь детям: «Это лучшее, что было со мной!»
Добро пожаловать всем, кто красив душой, позитивен в общении и небезразличен к музыке!
У нас за надежной дверью вы найдёте обитель безопасности, добра и крайнего одухотворения.
Звонари новогодних колокольчиков: Long Arm, Vcnt, Loony G, & Pochta SS
Вход свободен, если вы в порядке (понимаете о чём мы?), знакомы вратарю, либо обладаете приглашением. В противном случае возьмём за вход 500 рублей (пожелания к адекватности это не отменяет).

bourbon bar

Bourbon

Начало в 22:00

Для создания вашего игристого настроения мы продумали всё до мелочей:
Невероятно, но факт! Алкоголь в баре без ограничений!
Праздничное меню от шеф-повара
Безудержные танцы до утра под зажигательный DJ Set
Любимые новогодние фильмы
Килограммы мандаринов и оливье
Множество подарков и розыгрышей

Стоимость: 5000 р/чел. (после 01:00 — 3500р/чел.)

basement

The basement

Начало 23:00

Проводим 2015-ый, вкусно поужинаем и загадаем желания за бокалом шампанского. Продолжим веселье в новом году вместе с комплиментами от барменов, а в 2 часа ночи дадим старт первой барной вечеринке 2016-ого!

Стоимость участия для 1 человека — 3500 рублей, в которую входит праздничный ужин из 5 блюд от шефа Даниила Крюкова и депозит в баре на 1500 рублей.

Настраивайтесь на веселье, а мы подготовим праздничную атмосферу и лимитированные подарки для каждого. Будет вкусно, пьяно и душевно — всё, как мы в The Basement любим.

Продукты

Дорогие друзья! Всем понятно, что последняя ночь в году должна быть максимально волшебной, и мы для этого сделали все.
С гордостью анонсируем.
Гастрономическое путешествие бар Продукты — кафе Бейрут: ассортимент турецких мезе (Çiğ köfte (острые шарики из паприки и булгура), Girit Ezmesi (критская сырная закуска), Antakya’dan Maydanoz (Петрушка с тхиной и специями), и конечно, хумус, с теплой израильской питой, составит прекрасную пару с пряным праздничным пуншем, некоторые ингредиенты которого подготавливаются прямо сейчас, а некоторые ждали своего дня в темных подвалах не один год.
Сыграет диджейский дуэт года, по версии кафе-бара Продукты, директор и арт-директор. Лиза Извозчикова и Коля Могила. 70-е, 80-е и 90-е, и никакого техно. До утра.

Бенгальский огонь и марокканский мандарин каждому, кто решит встретить Новый год с нами!
Ура!

на бровях

На бровях

Весь следующий год хочешь быть весёлым и немного #набровях? Надо встречать Новый Год в НБ! Для вас — царский пир, настоящий праздник с призами, музыкой, угощением! Резерв — 2000 рублей на человека. За эти деньги — напитки в виде настоек, морсик-шампанское эквивалентно 1000, закусок на 1000… И (фанфары) БЕЗЛИМИТНЫЙ ОЛИВЬЕ!

На этой ноте редактор не смогла больше писать про Новый год и начала его отмечать! Всем оливье, счастья и веселья! 2015 – уходи, 2016 – приходи! А мы остаемся с вами и нашей мантрой #пьюисчастлив

P.S. И вот еще что, видео заглавное — не просто так! Успейте зацепить традиционный опохмельный тур группы ОПА со 2 по 7 января 2016 года! это вам на закусочку, друзья!

IHCR7sZGWzo

Все изображения взяты из официальных открытых групп баров в социальных сетях.



Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien