Симпозиум. Общепит 2.0

С 12 по 31 января 2016 года в Петербурге пройдет любопытнейшее событие для работников пунктов общественного питания с громким названием симпозиум! Общепит 2.0 — цикл встреч/лекций/семинаров с владельцами интересных заведений Санкт-Петербурга. Всего 11 встреч, каждая из которых будет состоять из советов спикера и дискурса на одну из заданных тем.

Организаторы проекта – команда успешного и всеми любимого проекта “Бюро” ставят перед собой цель — поделиться со слушателями бесценными знаниями и навыками, которые можно приобрести исключительно с опытом создания заведения с нуля.

превью1

Темы лекций интересны, особенно для людей, желающих грамотно подходить к открытию заведения и заранее продумывать все возможные сценарии развития событий.

Программа 11 встреч:

Бюджет на открытие + создание финансовой модели;
Маркетинг и продвижение заведения;
Команда — работа с персоналом и другие аспекты эффективного взаимодействия;
Постановка бара + эффективная работа бара;
Постановка кухни + эффективная работа кухни;
Концепция заведения;
Дизайн и планировочные решения;
Разрешительная документация + договор аренды;
Работа с поставщиками и себестоимостью;
Событийное наполнение;
Развитие заведения и обновление.

Спикеры – известные  в городе ребята, готовые делиться опытом и рассказывать все о том, как на самом деле.

спикеры

Встречи проходят в самом центре Петербурга в пространстве WELCOME по понедельникам, средам, четвергам и пятницам в 20-00, что позволяет 50 счастливчикам, успевшим купить абонементы, учиться не отрываясь от основной работы или учебы.

Мы будем делать репортажи с симпозиума и держать вас в курсе событий, погнали!



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.