Авторский джин и танцы в баре Gin Tonic

Четверг на этой неделе станет самым ярким и запоминающимся днем недели, который порадует всех истинных ценителей алкоголя.

В баре Gin Tonic 4 февраля 2016 года Александр Болтян и Александр Пугачев (известные деятели алкокультуры) представляют свой авторский джин.

Сам бар так анонсирует мероприятие на своей территории: “Четверг – идеальный день для презентаций. На этой неделе, 4 февраля петербургская компания Workhard Distillery представит свой первый джин – Alexanders’ Double Original Criminal Gin. Презентация и дегустация с подарками и танцами, как вы догадались, пройдет в нашем баре”.

gin tonic

А авторы говорят так: “мы рады вам представить наш базовый продукт, созданный путём проб и ошибок, а так же бесконечных дегустаций. Alexanders’ DOUBLE GIN – это уникальный напиток от всего нашего сердца. Не содержит ГМО, красителей и прочей ерунды и это ЕСТЕСТВЕННО!

Количество бутылок ограничено поэтому советуем приходить вовремя. Зарабатывание денег не является нашей целью. Мы за развитие культуры питья в нашей стране и за хорошее настроение. Впрочем эти две вещи из одного и того же перегонного куба. Хорошая музыка как и этикетка- необходимое составляющее и все это мы вам гарантируем”

А Александр Болтян добавляет: “Крафтовое пиво для начинающих, профессионалы пьют крафтовый джин!”

Редакция всячески поддерживает идею развития культуры пития в нашей стране и рекомендует посетить сей марафон танцев и возлияний.

Начало мероприятия в 21.00

Адрес: Литейный пр., д.64

Иллюстрации взяты из официальной группы мероприятия



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.