Логотип на удачу Логотип на удачу

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Логотип на удачу

Всем привет, у нас новости!

Прекрасные ребята из TO-DO creative agency сделали нам новый логотип, который мы теперь любим и которым гордимся. Вы поняли, что теперь все по-взрослому у нас.

В логотипе отражены основные идеи и послания нашим читателям: мы пишем для вас, чтобы вы знали, что, где пить и как это делать красиво и культурно.

На самой первой встрече, которая проходила в пространстве WELCOME (очень удачная, надо сказать, локация в самом центре города) мы рассказали, как видим наш будущий супер лого. По нашему мнению, в нем должны были появиться элементы:

1. отражающие алкогольную тематику (но не избитые бокал и бутылка, а что-то другое (ТЗ от заказчика: “Сделайте что-то, но не это” – классика жанра и фонтан радости для дизайнера)

2. отражающие деятельность компании (в стилистике старых газет Америки времен “сухого закона”)

Ребята подошли к вопросу очень профессионально, а еще поняли и отразили все, что мы хотели увидеть и добавили свое видение. Вот это кусочек из презентации, чтобы вы понимали, что к чему.
визуализация логоРабота началась еще в 2015 году и вот сейчас мы с радостью делимся с вами результатом. Есть варианты лого в двух цветах: черный и белый. Дневная и ночная барная жизнь.

logo_black

Новый логотип нашего проекта выгладит именно так, как мы и хотели.

Спасибо молодой и амбициозной команде дизайнеров и креативщиков агентства TO-DO, которые помогают классным проектам найти свой стиль.

Ваши Марго, Олег и алкобанда Drinking Culture


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien