Винный коктейль Rum and Wine Винный коктейль Rum and Wine

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Винный коктейль Rum and Wine

Винный коктейль

Оригинальные винные коктейли не так распространены в России, да и вообще в мире. Ввести в коктейльное меню такого рода напитки и сделать на них ставку — это не просто новаторство, но и в какой-то степени риск. Владельцы бара Svoi на Фонтанке, не побоявшись экспериментировать, сами не зная того, задали новый барный тренд 2016 года.

Винный коктейль «Rum and Wine»: Данный коктейль является представителем категории дижестивных напитков. Основа коктейля красное вино, плотность во вкусе достигается за счет использования ягодного пюре из ежевики, красной смородины и клубники, так же немаловажную роль играет настой на Тайско-Карибских травах и специях, немного сока лимона и шоколад. Вечерний напиток, понятный и яркий.

«Винные коктейли — это сложно, поэтому их почти нигде нет, да я и сам до недавнего времени относился к ним довольно скептически. Но потом начал экспериментировать и получилось интересно. Я делаю не коктейли с добавлением вина, а коктейли на основе вина» — делится своими мыслями Андрей Амелин, создатель коктейльной карты бара Svoi.

Винный коктейль свои бар

IMG_4403

IMG_4406

IMG_4422

IMG_4427

Винный коктейль свои бар готовый

IMG_4453

Фотограф: Олег Любарский

Съемки проводились в баре Svoi



Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien