МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 В САН-ФРАНЦИСКО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 В САН-ФРАНЦИСКО

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 В САН-ФРАНЦИСКО

judges

Названы имена судей, которые выберут лучшего бармена 2016 года по версии BACARDÍ, в этом году ими стали: Дейл Дегрофф, Джим Михан, Ян Баррел, Джулия Рейнер.

бармен Александр Калачев

Александр Калачев из 15 Kitchen+Bar с коктейлем «El Magico» представит Россию на Глобальном финале в борьбе за звание победителя этого года.

El Magico coctail

«В этом году конкурс BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition пройдет в девятый раз», как говорит судья Dale DeGroff, «и в апреле мы увидим 36 лучших бартендеров со всего мира, которые встретятся в Сан-Франциско, чтобы определить, кто именно займет пьедестал и чей коктейль станет частью истории. Как эксперт Глобального Финала я с нетерпением жду того момента, когда смогу увидеть и принять участие в историческом событии выбора коктейля-наследия BACARDÍ».


         Конкурс соберет новое поколение коктейлей этого года, которые войдут в коллекцию коктейлей BACARDÍ. 36 участников, победители национальных финалов, прибудут в Сан-Франциско, чтобы сразиться за звание лучшего. Коктейль-победитель BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016 получит шанс встать на одну ступень с такими легендами как BACARDÍ Daiquirí, BACARDÍ Mojito, BACARDÍ Cuba Libre и многими другими. Многолетнее наследие миксологии BACARDÍ на протяжении многих лет остается выбором профессионалов и ценителей этого рома.

 

Победителю конкурса представится уникальная возможность в течение года представить свой авторский коктейль в лучших барах по всему миру при поддержке компании BACARDÍ, а также поработать за одной стойкой с легендарными представителями индустрии, обменяться опытом и привезти свежие тренды миксологии в свою страну.

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition time

Глобальный Финал состоится 24 апреля, после 4-х дней специальных мероприятий и образовательных сессий, во время которых финалисты смогут получить профессиональные советы легендарных экспертов барной индустрии.

Судьи заключительного финала

Судьями Гранд Финала станут:

Дейл Дегрофф – живая легенда барной индустрии и создатель современной «коктейльной революции»,

Джулия Рейнер – знаменитый миксолог, владелица культового бара Clover Club в Нью-Йорке, США

Хосе Санчес Гавито – один из самых опытных купажистов в мире, известный как Маэстро рома BACARDÍ,

Фрэнк Дидье — победитель BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2015.

Судить полуфинал будут:

Мартин Кейт- эксперт рома и владелец тики-бара ‘Smuggler’s Cove’ в Сан-Франциско,

Том Волкер – победитель BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2014

Айви Микс- создатель бара ‘Speedrack’, cовладелец Бруклинского бара ‘Leyenda’ и лучший бартендер США по версии конкурса «Лучший бартендер страны-2015»,

Ян Баррел- Глобальный Амбассадор рома BACARDÍ и создатель международного фестиваля UK Rumfest.

Судейский состав коктейльных промо кампаний финалистов:

Джим Михан- бартендер Нью-Йоркского легендарного коктейльного бара «PDT»,
Энрике Комас-член семьи BACARDÍ в шестом поколении, прапрапраправнук дона Факундо Бакарди Массо, основателя алкогольной компании, которую он назвал в честь своей семьи,
Надин Якокка- Маркетинг директор, категория ром.


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien