А – Апрель, Аптека, Алкоголь

Барменское объединение «The Hive» в лице четырех бартендеров Северной столицы своим неординарным видеоприглашением доказывает силу и мощь искусства смешивания цветов, ингредиентов, звуков и эмоций.

Apotheke Bar – год назад запустил, а сейчас реанимировал идею «бара-такси», и уже завтра 6 апреля, за стойкой бара будут хозяйничать парни из Экспериментальной студии “The HIVE”! Суть концепции «бара-такси» – на один вечер приглашенный бармен становится полноправным хозяином Apotheke bar, составляет коктейльное меню, выбирает музыку, время начала и конца работы заведения, формат общения со своими гостями, устанавливает цены и т.д. Оригинальная форма популярного ныне guest bartending.

apotheke bar

Кирилл Ульянов и Евгений Матковский составили нетривиальную, но лаконичную коктейльную карту «Bloody Mary menu» и готовы, не щадя своего алкоголя и чужой печени, поить жаждущих острых гастрономических впечатлений гостей. Авторский креветочный соус, вулканический сироп, свекольный лёд, водка на лососе, на беконе, на душице и липе сыграют для вас роль тизеров, потому что без “подразнить” не получится!

Томаты очищенные

Маринованная спаржа зеленая

Маринованные кукурузные початки

Водка на липе и душице

Морская капуста Сибуки

Оливки с паприкой

Тофу грибной и с паприкой

Водка на лососе

Креветки

Икра из морских водорослей,

Начос с клубничной сальсой

Каперсы

Щавель

Сельдерей

Водка на розмарине

Болгарский перец

Маринованный лучок

Соль костромская

Тарталетки

Бальзамический соус

Свекольный лёд

Бекон

Корнишоны солёные

Творожный сыр

Лимоны и лаймы

Смола

5 видов перца

Устричный соус

Мёд

Розмарин

Шампиньоны

Это список ингредиентов, которые подготовили «таксующие» бартендеры для своего коктейльного вечера “BLOODY WEDNESDAY”.Всех гостей ждет специальная коктейлная карта, состоящая из шести вариаций на Кровавую Мэри.

Остается только догадываться,что с чем будет сочетаться!

6 апреля Apotheke bar ул. Ломоносова, д.1. Начало в 20.00




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.