Выходные в барах 08-09 апреля. Где танцевать в Петербурге? Выходные в барах 08-09 апреля. Где танцевать в Петербурге?

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Выходные в барах 08-09 апреля. Где танцевать в Петербурге?

Мы пережили закрытие «Дома быта», но помним о нём. Воспоминания о баре Datscha еще слишком свежи, поэтому в память о заданном 12 лет назад «берлинском стиле», мы публикуем список баров, где танцевать в Петербурге на вечеринках в эти выходные: Arka, 812, Почта, VNVNC, Pif-Paf, Union, the Basement и Do immigration. Надо сказать, что мероприятия более чем занятные и каждый представитель достоин внимания.

Arka Bar&Grill

где танцевать в петербурге

Расположилось заведение на Большой Конюшенной ул, д. 27. Место, которое в представлении не нуждается, но мы все равно расскажем. Сегодня  помимо прекрасных коктейлей и любимых «Буряков» тут будут. «Пить! Любить! Танцевать!», как заявлено в афише, вместе с Babak и Женей Лазаренко из группы Мультfильмы. Женя будет ставить диско и синтипоп и обещает от своего сета «половодье чувств весенних».

где танцевать в петербурге

А в эту субботу в Арке мастодонт Петербургского барного рейва Милославский в очередной раз устраивает вечеринку Тру Винил, за вертушками Kimbar, Dish и москвич Partyphone.

Do immigration

где танцевать в петербурге

Это винный бар во дворе пространства Флигель, находящегося по адресу ул. Восстания, д. 24. В эту субботу Флигель вздрогнет, сначала от выступления Берлинского синти-проекта Гены Боголепова – коллектива 1314, а затем от весеннего меню, в котором и в блюдах, и в коктейлях присутствует белое вино. Итак, единственный в своем роде проект, сочетающий в себе берлинскую подачу и петербургский интеллигентный вайб в прикуску с весенним настроением

Bar 812

где танцевать в петербурге

Один из лучших коктейльных баров Петербурга расположился на Жуковского д. 11. Коктейли у них, конечно, бомбические, но и про музыку они не забывают. Сегодня магия будет твориться под Funky G

Завтра, помимо невероятных мастеров алкомикса, покажут себя мастера микса музыкального: Shinder и Kid Cope. Немного хипхопа на Жуковского.

Бар Почта

Первый интегрированный гараж-бар Петербурга на Владимирском пр. д. 8. Сегодня здесь можно отправить письмо, напиться, а можно потанцевать под Dj Tchijevsky – сегодня человек из Москвы в почтовом запультовье с электронной музыкой из конца 90х.

В эту субботу в почте «Виниловый Билли», вечеринка которая уже зарекомендовала себя, как самая танцевальная, за вертушками как обычно Loony G и Lolja Nordic.

где танцевать в петербурге

VNVNC

Относительно новое заведение, открывшееся на месте Копена на Конюшенной площади, д. 2, по соседству с оплотами техно-вечеринок Петербурга. В пятницу можно будет насладиться не только отблесками витража, игриво расположившегося над барной стойкой, но и живым звуком. За диджейку встанут Спорынья и Наташа Косуля, а уж после полуночи подоспеет тяжелая артиллерия: Oira, Shutta и Prisheletz. С 19 до 23 вход свободный, после же вам предложат поиграть в занимательную игру: 200 монет в обмен на «марку», которая в баре волшебным образом превращается в синтезированный коктейль «Health-Mana»

где танцевать в петербурге

В субботу VNVNC порадует вечеринкой в честь открытия магазина FATHER и нового бренда GOY. Треки ставят: Krjuk, Youkovsky, llia Galich и Domnina.

Бар Пиф-Паф

где танцевать в петербурге

Уютный бар на Канале Грибоедова 31 с потрясающими бургерами и выходом почти через сувенирную лавку, только парикмахерскую. В этот день за вертушки из-за барной стойки переберется Дэнчик, а после часа ночи там же окажется дебютант «рвущий чарты на радио Монте Карло» – Chanson E, ну что ж, посмотрим.

На следующий день покорять сердца гостей будет незабвенный Theo Dear.

Union Bar

Заведение на Литейном проспекте д. 55, которое так и не определилось за два года существования, кем именно является — баром или клубом.

В эту пятницу себя представит, уже не первый раз, лейбл NTA, основанный Артемом Водомировым и Машей Пойты. Всю ночь NTA Play – с 22.00 до 5.00 за вертушками Yakovets, Eostra, Interdeer, Dan 271 и Blasta.

где танцевать в петербурге

А уже в субботу в Union пройдет вечеринка «Береза: Black Compilation», посвященная осмыслению русского поп-наследия 90-х. Лейбл «Береза» выпустил 20 треков в рамках «Черной компиляции», где Azeriff, Raumskaya, Beardus & Famitsu постарались современной гетто-музыкой оживить постоянных резидентов «золотой лихорадки» на МузТв. Если вы хотите плясать под голоса родом из прекрасной юности, только в современной аранжировке, то вам сюда. За вертушками с 23.00 до 5.00 конечно же Azeriff, Raumskaya, Beardus & Famitsu

The Basement

Расположившейся по адресу ул. Садовая д. 13, бар сегодня проведет вечеринку Double Bash. Будут праздновать в ямайском стиле дни рождения I-One Selectah и дизайнера Ксюши. Главные по звуку: Anancy Sound, Shinder и Lativ

где танцевать в петербурге

Друзья, не будем печалиться, вся жизнь впереди. Будут танцы в нашем городе, мы верим, первые ростки уже взошли. Неситесь со всех ног в заведения и танцуйте, танцуйте, танцуйте.

Всем весна!

Все изображения взяты из официальных групп баров в соц. сетях

Обложка René Gruau


Яна Цукер

Мне никогда не была свойственна пассионарность в вопросах алкоголя, возможно в вопросах литературы - да. Однако со временем романтика, порожденная их сочетанием, переросла в творчество, которое уходило в стол, и в времяпрепровождение в барах. Мне просто нравилось писать, также как просто нравилось смотреть на вереницы аппетитно поблескивающих бутылок на барных полках, приятную суету вокруг. Будучи маркетологом, магистрантом, просто человеком заинтересованным и пишущим, я осознала, что хочу развивать барную культуру, возводить ее в ранг искусства. Петербургские бары обладают особой атмосферой, возможно оттого, что это бары родного города и каждая собака здесь тебе знакома.


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien