Танцплощадка – клуб. Открытие. 30 апреля

Танцплощадка – клуб, ресторан, бар. Мы провели странную ночь в новом заведении, которое претендует на звание “проект лета 2016 в Петербурге”. Впечатления от открытия: очередь и молодость, которая все простит. Создатели обещают лучших дискжокеев страны, под чьи треки будет отплясывать весь город,  вкусную еду в ресторане (как было в почившем с миром “Пингвине”) и нетривиальную коктейльную карту. Те, кто смог пробиться к бару в ночь открытия, поговаривают, что крепенько напиться в баре не получится, ибо алкоголя в напитках не чувствуется и добавляют: “Это вам не Мишка”, все повзрослели и берегут себя. 

Смотрим, как это было.  Подробный фотоотчет по ссылке Вконтакте и Facebook

Подробно почитать о проекте можно в нашей статье Танцплощадка. Ответ на вопрос: где танцевать в Петербурге?

А пока, картинки.

Танцплощадка клуб

Танцплощадка-спб

т

Танцплощадка-спб-3

Танцплощадка-спб-4

Танцплощадка-спб-5

Танцплощадка-спб-6

Танцплощадка-спб-7

 

 



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.