Cocktail mania в барах Москвы

Cocktail Mania в барах Москвы захватит умы барменов и завсегдатаев заведений с 16 мая по 16 июня. Впервые в сердцах барменов тридцати баров столицы поселится киномуза.  Питейные заведения представят своим гостям коктейли, на создание которых их вдохновили легенды мирового кино. В числе баров: Time Out, вдохновленный элегантной Одри Хёпберн, «Мастерская» и коктейли, ориентированные на мастерство Энтони Хопкинса, «Никуда не едем», сходящие с ума от красавчика Брэда Питта.

13087664_951368528317608_3257956097170370949_n

Cocktail Mania  запущена в барах благодаря всеобщей любви к кинематографу, особенно сильно проявляющейся в год кино в России,  и стараниям организаторов, а это никто иной, как звездная команда единственной в стране выставки для профессионалов барного дела Moscow Bar Show (MBS).

За месяц барной киномании можно будет попробовать напитки от злодеев Тарантино в The Box, бандитские миксы Гая Ричи в Martinez, классические коктейли в духе Джеки Николсона в Hidden и зрелищные дринки Тима Бёртона в баре 45 Parallel. Наконец, идите в «Разведку» вместе с Клинтом Иствудом.

Хотите узнать, какой на вкус Оскар Ди Каприо? Каждый из жителей и гостей столицы сможет попробовать себя в роли режиссёра вкуса, придерживаясь гида по барам, собирая фирменные рецепты и смешивая коктейли под любимое кино!

баннер киномания

Следите за новостями кино-коктейлей на сайте cocktailmania.ru, а также в группах facebook.com/cocktailmania.fest и vk.com/cocktailmaniafest  

Все изображения предоставлены организаторами мероприятия.




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.