Коктейль Кровавая Мери - Rural Mary новое видение Коктейль Кровавая Мери - Rural Mary новое видение

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Коктейль Кровавая Мери — Rural Mary новое видение

Rural Mary 13

Классический коктейль Кровавая Мери в очередной вольной и интересной интерпретации. На создание Rural Mary создателя вдохновил популярный в Испании напиток granizado — замороженный и измельченный сок разных фруктов. С ощущением близящегося лета он прогулялся по рынку и набрал фруктов и овощей, одержимый идеей создать витаминный освежающий алко-суп.

Коктейль «Рурал Мэри» в переводе означает «сельскохозяйственная Мэри». Я думаю, что за период этой долгой, холодной и мерзкой зимы все очень соскучились по лету, по овощам, по даче. Потому что у любого русского человека есть такие сакральные переживания из области детства, когда ты полностью абстрагируешься от ритма города. Я был одержим той же идеей, мне очень хотелось съездить куда-нибудь отдохнуть, но из-за огромной кучи дел это становилось фактически невозможным, и я вдохновился на создание такого коктейля, куда попали практически все классические овощи. Те, что должна выращивать ваша бабушка на грядке: свекла, из которой я сделал лед, картофельный сок, еще апельсины и мед.

Коктейль Кровавая Мери (Rural Mary) рецепт:

1. 60мл водка
2. 30мл апельсиновый сок
3. 20мл сок лимона
4. 20мл сок картофеля
5. щепотка морской соли
6. 1 барная ложка меда
7. 1 барная ложка концентрированного овощного бульона
8.3 капли бальзамика
9.6 кусочков сельдерея
10. Свекольный лед (3 кг мелко нарезанной свеклы, варить в 5 л воды 2 часа и потом заморозить)

 

Коктейль Rural Mary пошаговое приготовление:

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Коктейль Кровавая Мери

Огромное спасибо, за новую версию коктейля Кровавая Мери и историю ее создания Матковского Евгения. 


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien