Special Case Events, 14 мая DJ T. (Get Physical, Berlin) Special Case Events, 14 мая DJ T. (Get Physical, Berlin)

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Special Case Events, 14 мая DJ T. (Get Physical, Berlin)

Special Case Events 14 мая 6

14 мая резидентом вечеринки  Special Case Events  был DJ T. (Get Physical, Berlin), он же Томас Кох – немецкий диджей, продюсер, основатель лейбла Get Physical и создатель журнала Groove Magazin. На саппорте все те же: Arram Mantana (Special Case), Zok Zok (SCE), Bebadim (Plant 74) и танцевали все, как в последний раз. Самозабвенно и красиво. 

Смотрим, как это было.  Подробный фотоотчет по ссылке Вконтакте и Facebook

Подробно почитать о проекте можно в нашей статье КРЫША HI-HAT. SPECIAL CASE ROOFTOP

Special Case Events, 14 мая, фотоотчет

Special Case Events

Крыша HI-HAT

Special Case Events

Special Case Events

Special Case Events

 


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien