Дмитрий Суворов. Бармен, видящий знаки Дмитрий Суворов. Бармен, видящий знаки

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Дмитрий Суворов. Бармен, видящий знаки

Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов — шеф-бармен Arka bar & grill, Санкт-Петербург, своим интервью открыл новую рубрику нашего издания, в которой герои барного труда будут рассказывать о своем отношении к жизни, отвечая всего на три вопроса. Каждое интервью — еще и небольшая фотосессия героя, снятая в его любимых местах в городе. У Дмитрия местом съемки стала набережная реки Фонтанки. 

Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов

Как ты думаешь, сильно ли влияет окружение на человека ?

Окружение влияет на наше поведение, а поведение, в свою очередь, формирует наши привычки и навыки. Из этого и складывается вся наша жизнь.

Дмитрий Суворов

Ты веришь в судьбу?

Верю лишь в то, что судьба раскидывает нам знаки на нашем пути. Вопрос лишь в том, готовы ли мы их видеть.

Например, знаки сыграли огромную роль в моей жизни. Это произошло в 2002 году. Именно в этот год я женился и мы с моей супругой решили провести отпуск в Санкт-Петербурге. Мы гуляли по улицам города, ходили в театры и музеи, катались на катерах по каналам. В один из таких дней мы пошли в кино и во время просмотра фильма, нам очень захотелось пить. Я вышел из зала и направился к бару. Во время того, как я делал свой заказ, обратил внимание, что на стойке бара было объявление — “Требуется Бармен”. Я поинтересовался и мне ответили, что вчера у них уволился сотрудник и им очень срочно нужна замена. На что я сразу же ответил — Я готов! Мне позвали менеджера бара, мы пообщались и в итоге решили, что я выйду на испытательный срок чуть и ни завтра. Это было, конечно, неожиданно. Особенно для моей супруги.

— Где ты так долго был? — спросила она меня, когда я вернулся в зал после длительного отсутствия.

— Собеседование проходил  — сам тому не веря, ответил я.

Так, волею случая, мы переехали в Санкт-Петербург. Рассказывая эту историю, теперь со смехом вспоминаем о том, как нам захотелось водички.

Дмитрий Суворов

Опиши свою жизнь цветом, звуком, вкусом

Сложно выделить какое-то определенное восприятие жизни через призму вкуса, цвета и запаха. Думаю, что это ощущение относится к периоду жизни и геолокации.

Так как я родился и вырос в маленьком курортном городке на берегу Азовского моря, то всё детство прошло в песочных красках со вкусом вяленой рыбы и запахом морского бриза.

Дмитрий Суворов

Юность и молодость ассоциирую с красками красивейших закатов (от багровых до пурпурных) на берегу моря под ритмы deep house music.

Ну а текущий период, т.е. зрелость – это целая радуга ощущений. В последние 5 лет много перемещаюсь по стране и по миру и, соответственно, получаю много впечатлений. Композиция коллектива Underworld – Scribble — именно в этих звуках отлично выражается нынешний период моей жизни. А если говорить о напитке, то это яркий и кричащий австралийский Shiraz!

В общем живу ярко!)

Дмитрий Суворов

Эта постоянная рубрика будет выходить каждый вторник. Не пропустите.


Tagged:


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien