Heineken Skyroom в Петербурге. Матч на высоте

Heineken Skyroom в Петербурге – часть глобальной кампании, в поддержку Лиги чемпионов. В марте этого года пивоваренная компания Heineken запустила оригинальный проект #проведиматчнавысоте, в рамках которого в нескольких городах России были построены специальные пространства Skyroom, где есть все для идеального просмотра матчей Лиги чемпионов.

Heineken_06.04.16-0015

Heineken Skyroom

28 мая состоялась последняя, финальная игра в этом сезоне. Встречались мадридские команды: Атлетико, которая ни разу за время существования команды не получала кубок Лиги Чемпионов, и Реал, 11-кратный обладатель кубка этого турнира. Наш дорогой друг и спецкор Рустам Котов имел возможность посмотреть знаковую игру в петербургском Skyroom, расположенном на 22 этаже Atlantic City.

Вместе с Рустамом на высоте были победители конкурса, который проводился в соцсетях. Чтобы попасть в Skyroom и поучаствовать в конкурсе было необходимо запечатлеть момент просмотра Лиги чемпионов вместе с Heineken и поделиться фотографией в своих социальных сетях с официальным хештегом #проведиматчнавысоте.

Skyroom_final-0005

Всем присутствующим повезло, так так именно это мероприятие посетили жюри конкурса #проведиматчнавысоте – актриса Полина Максимова, экс-вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин и радиоведущий Александр Анатольевич. Звезды лично встретились и пообщались с болельщиками.

Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от проекта:

«Мы посетили много городов, и нам удалось пообщаться с болельщиками, которые по-настоящему любят футбол. Быть в жюри в instagram-конкурсе было сложно, участники очень творчески подходили к размещаемым фотографиям.  Поэтому сегодня здесь лучшие из лучших, впрочем, как и в Милане на футбольном поле. Не смотря на всю звёздность команд, прошедших в финал, я болею за Зинедина Зидана и его «Реал Мадрид».

Skyroom_final-0002

По мнению Александра Анатольевича все болельщики – и на стадионе, и в пространствах Skyroom –одинаковые. Именно это его привлекло в проекте. Увидеть горящие глаза участников проекта, несущих футбольный дух и действительно болеющих этим видом спорта – было основной целью ведущего. Отбирать победителей конкурса, которые в дальнейшем попадали в Skyroom было сложно, но выбор Александра пал на самые необычные фото, те, что из бесконечной ленты фотографий цепляют взгляд.

Кроме огромного экрана с трансляцией матча, закусок и безлимитного Heineken, гостей ждал конкурс официального партнера Лиги Чемпионов. В виртуальном чемпионате по футболу на Sony Play Station 4, разыграли новую игровую консоль последней модели.

Heineken_06.04.16-0012

С окончанием матчей Лиги Чемпионов закончился и проект #проведиматчнавысоте. Площадки в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге прекратили свою работу. Надеемся, только до следующего чемпионата.

Heineken® более 10 лет сотрудничает с премиальной Лигой чемпионов УЕФА. Лига чемпионов УЕФА — это основная спонсорская платформа.  HEINEKEN является одним из всего шести официальных спонсоров Лиги чемпионов УЕФА. Прямые трансляции матчей Лиги чемпионов смотрят более 140 миллионов телезрителей практически во всех странах, и сейчас этот турнир мирового уровня прочно ассоциируется с брендом Heineken®.

“Партнерство брендов, разделяющих общие ценности — динамизм, радость и общение, — отражает наше стремление к усилению лидирующих позиций Heineken в сегменте пива премиум-класса”.

Skyroom_final-0012

Для справки

HEINEKEN является международной пивоваренной компанией. Компания – лидер в разработке и продвижении премиальных брендов пива и сидра.  Во главе с брендом Heineken® компания владеет портфелем из более чем 250 международных, региональных, местных и специальных сортов пива и сидра. HEINEKEN отличает приверженность к инновациям, осуществлению долгосрочных маркетинговых инвестиций. Вместе с программой «Варим пиво, улучшаем мир» принципы устойчивого развития являются неотъемлемой частью бизнеса. HEINEKEN имеет сбалансированный географический охват.  Компания владеет более чем 160 пивоваренными заводами в 70 странах. В HEINEKEN работает 81 000 человек.  

Фото и текст Рустам Котов


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.