Саша Малькова. Модель за стойкой Time out bar Москва Саша Малькова. Модель за стойкой Time out bar Москва

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Саша Малькова. Модель за стойкой Time out bar Москва

Time out bar Москва

Саша Малькова – бармен Time out bar Москва рассказала о своем мироощущении. Это небольшое интервью и фотосессия были проведены во время одной из поездок Саши в Петербург. Традиционно герой рубрики отвечает на три вопроса, гуляя по излюбленным местам города. 

Time out bar Москва

Опиши свою жизнь цветом, звуком, вкусом

Сложный вопрос, жизнь ведь такая многофактурная штука, тяжело ее ассоциировать с чем-то конкретным. Ну пусть будет на цвет, как игристое. И шипение пузырьков игристого. И запах, как у игристого.

Наверное, надо выпить игристого.

Time out bar Москва

Ты прилетела в Санкт-Петербург и у нас сегодня прекрасная погода, думаю, есть связь этих двух событий. Почему так редко бываешь в Северной столице?

Я приехала всего на 3 дня, и это так грустно, потому что такую хорошую погоду в Петербурге я застаю впервые. Да и вы, возможно, тоже? Надеюсь, удастся вырваться еще и летом, и погода не даст мне тут захлебнуться в дождевых лужах. Я еще во многих красивых местах этого города не была.

Time out bar Москва

Фотосъемки, что это для тебя и как все начиналось? 

Когда я жила в Екатеринбурге, меня нашёл в ВКонтакте один небезызвестный фотограф, написал что хотел бы снять меня для журнала. Меня это напугало, мне было 16, и меня настораживал этот мир глянца, и на встречу с ним я пошла с подругой, на всякий случай. Потом была эта самая съемка для журнала, меня коротко подстригли прямо там. Мы снимали 9 часов и я уже еле стояла на ногах. Но было очень круто. Сразу после публикации мне стали писать фотографы и агентства Екатеринбурга. Я ещё некоторое время занималась этим, но для профессиональной карьеры у меня недостаточный рост, и подиум меня не привлекал. Поэтому контракт с модельным агентством я разорвала быстро, и стала просто иногда сниматься, когда меня приглашали лично. Сейчас у меня просто не хватает времени этим заниматься, да и интересы уже поменялись. Но было весело.

Time out bar Москва


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien