Саша Малькова. Модель за стойкой Time out bar Москва

Саша Малькова – бармен Time out bar Москва рассказала о своем мироощущении. Это небольшое интервью и фотосессия были проведены во время одной из поездок Саши в Петербург. Традиционно герой рубрики отвечает на три вопроса, гуляя по излюбленным местам города. 

Саша Малькова-7

Опиши свою жизнь цветом, звуком, вкусом

Сложный вопрос, жизнь ведь такая многофактурная штука, тяжело ее ассоциировать с чем-то конкретным. Ну пусть будет на цвет, как игристое. И шипение пузырьков игристого. И запах, как у игристого.

Наверное, надо выпить игристого.

Саша Малькова

Ты прилетела в Санкт-Петербург и у нас сегодня прекрасная погода, думаю, есть связь этих двух событий. Почему так редко бываешь в Северной столице?

Я приехала всего на 3 дня, и это так грустно, потому что такую хорошую погоду в Петербурге я застаю впервые. Да и вы, возможно, тоже? Надеюсь, удастся вырваться еще и летом, и погода не даст мне тут захлебнуться в дождевых лужах. Я еще во многих красивых местах этого города не была.

Саша Малькова-5

Фотосъемки, что это для тебя и как все начиналось? 

Когда я жила в Екатеринбурге, меня нашёл в ВКонтакте один небезызвестный фотограф, написал что хотел бы снять меня для журнала. Меня это напугало, мне было 16, и меня настораживал этот мир глянца, и на встречу с ним я пошла с подругой, на всякий случай. Потом была эта самая съемка для журнала, меня коротко подстригли прямо там. Мы снимали 9 часов и я уже еле стояла на ногах. Но было очень круто. Сразу после публикации мне стали писать фотографы и агентства Екатеринбурга. Я ещё некоторое время занималась этим, но для профессиональной карьеры у меня недостаточный рост, и подиум меня не привлекал. Поэтому контракт с модельным агентством я разорвала быстро, и стала просто иногда сниматься, когда меня приглашали лично. Сейчас у меня просто не хватает времени этим заниматься, да и интересы уже поменялись. Но было весело.

Саша Малькова-3



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.