Полторы комнаты. День рождения – веселый праздник

Бар Полторы комнаты 28 мая отметил свое двухлетие вечеринкой “Встречая рассвет в Лас-Вегасе”. Мы не просто посетили, но и конкретно повеселились, поели первые съедобные воздушные шары и потрясающе вкусные ребра барбекю,  поиграли на настоящей рулетке и выпили перепробовали разные коктейли. Только в этот вечер за барной стойкой были персонажи Хантера Томпсона и сам король рок-н-ролла.

Смотрим, как это было.  Подробный фотоотчет по ссылке Вконтакте и Facebook

День рождения бара Полторы комнаты

Полторы комнаты др 8

Полторы комнаты др 5

Полторы комнаты др 7

Полторы комнаты др 3

Полторы комнаты др 6

Полторы комнаты др

Полторы комнаты др 4

 

 


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.