бармен на корабле бармен на корабле

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Роман Рухлядко. Бармен на корабле

бармен на корабле

Бармен на корабле – Роман Рухлядко делится своими впечателниями от профессии и рассказывает, какого это работать в море. Еще в детстве Рома с семьей уехал в Финляндию и там закончил свое обучение в школе, а потом получил специальность бармена. Работает на круизном пароме Viking Line. Знает несколько языков в том числе русский, шведский, финский и английский. 

бармен на корабле

Опиши свою жизнь цветом, звуком, вкусом

Описать мою жизнь можно разными цветами. Утром она одного цвета, а вечером другого. Цвета переливаются и меняются. Если говорить о предпочтении в одежде, то это практичные сдержанные цвета, но в отпуске я взрываюсь цветом и отрываюсь по полной. Если в настроении, то в основном они у меня яркие, оранжевых и желтых оттенков. Хотя бывает набегают черные, но, к счастью, я отходчив и снова яркие краски берут верх. В звуках я тоже, как калейдоскоп. Сегодня люблю попсу, завтра поспокойнее. И рок и Афроамериканский госпел и русская и финская и другая музыка находит отклик в моей душе. В музыке я не консерватор, люблю знакомиться с новым, но и музыка прошлых лет тоже для меня очень важна. На вкус моя жизнь – это кофе, хороший темный ром и сигаретный дым. Запах моря и раннего утра, запах кожи в моей машине и вкус британских сидров, маминой стряпни и азиатской кухни.

бармен на корабле

 Бармен на корабле. Какого им быть?

Для меня быть барменом – это прежде всего радость.

От того, что я могу удивлять людей своим умением, делать коктейли, украшать их и видеть удивление и благодарность в глазах клиентов. Не просто разливать пиво, а именно творить и самому учиться новому постоянно, творческий подход к работе доставляет наибольшее удовольствие. Общение с клиентами тоже немаловажная деталь в моей работе. Это один из радостнейших аспектов для меня. Так что именно словом радость можно наиболее точно описать мое состояние от работы.

бармен на корабле

В какой стране ты хотел бы попробовать их национальный коктейль? Какой и почему?

Хотелось бы побывать на Кубе, там много чего манящего и интересного. В кубинском баре я в первую очередь хотел бы выпить оригинальный местный Мохито, ну а потом естественно – кубинский ром.

бармен на корабле


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien