Выходные в Петербурге. Куда пойти? Не обращая внимания на погоду Выходные в Петербурге. Куда пойти? Не обращая внимания на погоду

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

Michael Fitzpatrick

Петербург заполонили люди с серьезными лицами. Делегаты экономического форума проводят выходные в Петербурге. Куда пойти вечером, после официальной программы? – основной вопрос взрослых серьезных мужчин в костюмах и дам в строгих платьях. Под покровом ночи, если правильная локация найдена все эти акулы бизнеса превращаются в жадных до приключений и алкоголя юных душой сатиров и нимф, готовых к новым открытиям и свершениям. В добрый путь, говорит им наша редакция и представляет обзор на выходные 17-19 июня в Петербурге.

ПЯТНИЦА, 17 июня

Бар Почта на Владимирском пр., д. 8

“Лайв в Почте” – явление редкое и всегда достойное внимания. Сегодня ночью выступит Кирилл Чернев со своим проектом 21 Outside. Гибкие басс-хоповые ландшафты, рука об руку с кристаллической решеткой glitch и future beats – звучит мелодично. Вишенкой на торте этого пятничного праздника станут  Андрей Бионик (DJ bioniq) и Марк Борцер (DJ Mark Borzer). Начало в 22.00.

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

Митерия CHUCK на ул. Гороховой, д. 41

CHUCK – это не только заведение, ориентированное на мясоедов, но еще и место, где можно попробовать оригинальные шоты и коктейли, которые запросто свалят вас с ног. Например, “Красный снайпер”– джин, томатный премикс, кукуруза и черносмородиновый сироп – обещает вкусовой оргазм и незабываемые приключения после. Заходите и попробуйте!

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

Пиф-Паф бар на наб. канала Грибоедова, д. 32

Заведение, как обычно, ждет своих ночных гостей с распростертыми объятьями. Сегодня музыку ставят Серёжа Блохин (dj BLOKHIN) с раритетных CD своей юности и Даня Федоров (dj FED) с прекрасной подборкой диско и фанка. Вся эта круговерть мягкой поступью войдет в ваш вечер и вы внезапно обнаружите себя попивая Côtes du Rhône или уже не единожды зарекомендовавшие себя настойки, в уютном небольшом баре с бесподобными бургерами.

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

СУББОТА, 18 июня

В эту субботу танцуем, пьем апероль-шприц и романтично бегаем босиком под дождем. Гарантированно не заболеете  – проверено редакцией.

Начать прогулку мы советуем с концерта на крыше винного бара Do immigration

Do immigration  на ул. Восстания, д. 22

Ублажать слух будут легендарные PEP-SEE lite. Юность, добро и романтика. То, что нужно. Они заводят, заставляют сердце биться чаще и абсолютно всех вводят в кураж.

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

Дальше по плану Бездельники на ул. Итальянской, д. 17. Маст визит как гостям города, так и местным кутежникам. В эту субботу вечером там можно будет услышать лайв от несравненных  swing couture, ночью же за вертушки встанут Funky g, Nairi и Anton Lymarev. Несколько рюмок, пара бокалов, шот-сеты – в пляс пойдут все. Ведь бар в заведении ставил товарищ Болтян, что само собой означает: мощь и сила алкоголя для вас, отдыхающие, в каждой рюмке.

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

Танцалощадка во дворах Конюшенной пл, д. 2А

Завтра впервые в Петербурге окажется диско-монстр из Лондона — Ray Mang. Тайфун диско захлестнет вас. Лондонский диджей и продюсер Радж Гупта перенесет вас на лучший в мире тропический пляж не выезжая из Петербурга.

И главное — никакого техно.

Выходные в Петербурге. Куда пойти?

Отдыхаем и веселимся, не взирая на погоду, пробки, форум и иные обстоятельства. Мы в городе, город в нас.

Все изображения в статье взяты из групп заведений в соц. сетях.

Обложка Michael Fitzpatrick


Яна Цукер

Мне никогда не была свойственна пассионарность в вопросах алкоголя, возможно в вопросах литературы - да. Однако со временем романтика, порожденная их сочетанием, переросла в творчество, которое уходило в стол, и в времяпрепровождение в барах. Мне просто нравилось писать, также как просто нравилось смотреть на вереницы аппетитно поблескивающих бутылок на барных полках, приятную суету вокруг. Будучи маркетологом, магистрантом, просто человеком заинтересованным и пишущим, я осознала, что хочу развивать барную культуру, возводить ее в ранг искусства. Петербургские бары обладают особой атмосферой, возможно оттого, что это бары родного города и каждая собака здесь тебе знакома.


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien