Дмитрий Чупыра. Полторы комнаты, Петербург Дмитрий Чупыра. Полторы комнаты, Петербург

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Дмитрий Чупыра. Творчество и Полторы комнаты, Петербург

Полторы комнаты, Петербург

Дмитрий Чупыра родился в Новосибирске, с 2011 года занимается барным делом, увлекается музыкой и хочет отправиться в кругосветное путешествие. Работает в баре Полторы комнаты, Петербург. В 2015 году в России стал победителем престижного конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition и отправился в Сидней, Австралия на международный финал. Любимые места в городе – Летний сад и Марсово поле, там и проходили съемки. 

Полторы комнаты, Петербург

Опиши свою жизнь, цветом, звуком, вкусом.

Цвет – изумрудный

По поводу звука, тут сложнее. Меня окружает большое количество звуков в особенности музыки, практически все время, кроме сна. Шум прибоя на океане, пожалуй, содержит весь спектр этих звуков. Вкус по жизни? – это сочетание вкусов хорошего стейка, прожарки медиум рэар в компании полнотелым танинным красным вином.

Полторы комнаты, Петербург

За год до победы и поездки в Сидней, ты как раз хотел поехать в Австралию, чтобы увидеть океан. Как думаешь, ты притянул в свою жизнь это событие или это всего лишь совпадение? И какие впечатления у тебя от встречи с океаном, оправдал ли он твои ожидания? 

Я считаю, что если мы чего-то действительно хотим, то рано или поздно это приходит. Теперь я уверен в этом на сто процентов.

А океан, еще как оправдал мои ожидания и даже более того!

Океан заряжает энергией, как ни что другое, это сложно передать словами, нужно просто попробовать. Я обязательно вернусь в его игривые объятия.

Полторы комнаты, Петербург

Ты долгое время занимался пленочной фотографией, у тебя даже были выставки. Как ты пришел в фотографию и что тебе нравится в данном процессе больше всего?

Снимал на пленку еще лет в 7-8, конечно, было это неосознанно. Затем перепробовал много техники, советской, немецкой, японской.

Сейчас у меня Nikon FM-2 и это лучшая камера, которую я держал в руках.

Больше всего мне импонирует загадочность и непредсказуемость пленки. Каждый снимок получается живым. До того как проявишь и напечатаешь фотографии, можно лишь догадываться, какими они получились.

Полторы комнаты, Петербург


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien