Отель Ренессанс Петербург откроет летнюю террасу Отель Ренессанс Петербург откроет летнюю террасу

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Отель Ренессанс Петербург откроет летнюю террасу

Отель Ренессанс Петербург

В пятницу, 24 июня отель Ренессанс Петербург (по адресу ул. Почтамтская, 4) откроет летнюю террасу. Сбор гостей в 18.00. На мероприятии в стиле Spritz cocktail evening студия «THE HIVE» представит свою новую коктейльную карту. 

Отель Ренессанс Петербург

Не обращая внимания на весьма переменчивую погоду этим летом, студия THE HIVE решила не отчаиваться и дать надежду любителям освежающих летних напитков. На летней веранде отеля Ренессанс THE HIVE устраивают коктейльный вечер, который будет посвящен напитков категории  Spritz.  В их состав войдут авторские премиксы, например, содовая из гибискуса с кардамоном, ананасовый шраб, содовая на кокосовой воде, сорбет из китайской груши и эстрагона, а еще удивительный микс йогурта, морковного сока и игристого вина вдогонку.

Вас ждёт взрывной перфоманс от экспериментального барменского объединения The Hive. Не пропустите. 

Barberry Spritz

Шраб из красной смородины

барбарисовый сироп

ванильная водка

лимонный сок

игристое вино

Отель Ренессанс Петербург

Yo Ga Spritz

Йогуртовый ликёр

Galliano

морковный фрэш,

розовая вода

игристое вино

Отель Ренессанс Петербург

Syberry Spritz 

Бурбон на таёжном мёде и хризантеме

Benedictine

облепиховый фрэш

сок лайма

игристое вино

Отель Ренессанс Петербург


Яна Цукер

Мне никогда не была свойственна пассионарность в вопросах алкоголя, возможно в вопросах литературы - да. Однако со временем романтика, порожденная их сочетанием, переросла в творчество, которое уходило в стол, и в времяпрепровождение в барах. Мне просто нравилось писать, также как просто нравилось смотреть на вереницы аппетитно поблескивающих бутылок на барных полках, приятную суету вокруг. Будучи маркетологом, магистрантом, просто человеком заинтересованным и пишущим, я осознала, что хочу развивать барную культуру, возводить ее в ранг искусства. Петербургские бары обладают особой атмосферой, возможно оттого, что это бары родного города и каждая собака здесь тебе знакома.


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien