Лиза Молявка. Bacardi legacy и глобальные перемены Лиза Молявка. Bacardi legacy и глобальные перемены

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Лиза Молявка. Bacardi legacy и глобальные перемены

Bacardi legacy

Лизавета Молявка — победитель национального финала BACARDI LEGACY COCTAIL COMPETITION, Беларусь, 2016, который проходил в Москве и международный суперфиналист этого же конкурса. Лиза родилась в Минске. Работает в индустрии 6 лет. Закончила Белорусский государственный экономический университет в сфере маркетинга и рекламы. В свободное время танцует, как в последний раз, пытается держать в руке кисть и путешествует. Currently in NY. Фотосессия была проведена в Петербурге в феврале, когда Лиза приезжала в гости, как раз между двумя финалами.

bacardi legacy

Bacardi legacy и Америка

Ты сейчас переехала в New York, поделись, какого это оказаться в новом мире? Какие сложности преодолеваешь и какие открытия ты совершаешь в эти дни?

Мир вокруг только такой, каким ты видишь его. Мой мир не изменился! Он был прекрасным, есть и будет. Я точно это знаю.

Появились новые люди в моей жизни, волшебные, интересные, красивые, настоящие, вот, чему я не перестаю удивляться. Как я их нахожу или они меня? Благодаря таким персонажам мир скоро увидит новую книгу о героях моего времени, правда, скоро-скоро! Единственная сложность — это ограниченность временных ресурсов. Время бежит все быстрее и быстрее. Так много, чего хочется успеть, узнать, увидеть, почувствовать… я смотрю на календарь и не верю, что моей новой жизни уже как 2,5 месяца! И я тебе так скажу: нет ничего лучше перемен, новых стран, людей, навыков и знакомств с самим собой через призму всего этого.

bacardi legacy

Опиши свою жизнь цветом, звуком и вкусом.

Цвет — цвет моей жизни зависит от того,  под каким ты  углом на нее смотришь, но она всегда будет переливаться.

Звук — это песня  I’m going san francisco, я уже представляю, как снимаю видео в самолете.

Вкус — мммм… сладок-сладок. Это сладость, победы, к которой подмешано немного сухого красного. Да, я в последнее время перешла на сухие напитки.

bacardi legacy

Какой ты видишь себя через 10 лет?

Я общаюсь со Вселенной и пространством. Я задумываюсь о глобальной цели, я хочу путешествовать и увидеть мир.

bacardi legacy


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien