Лето. Выходные в барах Петербурга в обзоре на 1-3 июля Лето. Выходные в барах Петербурга в обзоре на 1-3 июля

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Бесшабашное лето. Выходные в барах Петербурга, 1-3 июля

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

Сколько можно? Когда вы повзрослеете? Будет уже толк из вас или нет? Такие вопросы слышим мы постоянно, но продолжаем жить своей разгульной и приятной во всех отношениях жизнью, жизнью, наполненной вкусом свободы, впитавшей дух авантюризма, по венам которой бежит алкорека, а в головах музыка и ветер. Всем лета и ярких впечатлений, не упустите возможность провести эти выходные в барах с толком, для вас, мы пишем обзоры и ищем самые сочные мероприятия. Понеслась, даже бары почти по алфавиту выстроились в эти первые дни июля.

Дмитрий Суворов

Бар Арка, Большая Конюшенная улица, 27

Однажды очень милым товарищам в голову пришла идея сделать крутое пространство в неожиданном месте в самом сердце Петербурга. И вот 4 года назад арка и неприметный двор превратились в стильный лофт бар АРКА. Место стало точкой для общения, пространством для реализации новых идей, например, таких, как интеграция современного искусства в помещения бара (да-да, это не только что придумали и не те, о ком вы подумали, это уже было реализовано). За стойкой собрались юные дарования под предводительством талантливого и харизматичного Дмитрия Суворова. Само же место наполнилось яркими личностями, стильными и красивыми, приятно проводящие время за бокальчиком вина и вкусной едой, слушая музыку и пританцовывая. Музыку ставят DJ, известные в городе и за его пределами.

Именно сегодня, 1 июля, бар Арка отмечает свой день рождения. Приходите сами и приводите друзей, наряжайтесь и дружно поздравляйте любимое заведение с праздником. Как обещают организаторы HB вечеринки все будет как всегда хорошее, но в сто раз круче:

Будем творить безумие всю ночь с MANEKI-NEKO DJs, пить коктейли и вкусно есть! По традиции первых гостей угощаем фирменными «Буряками». За всю свеклу!

Редакция искренне поздравляет бар Арка с днем рождения и желает процветания и побольше супер веселья!

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

Apotheke bar,  Ломоносова ул.,  д. 1

Наши любимые экспериметаторы, как всегда на коне. Интеллигентный и приятный во всех отношениях бар Аптека радует фактами и коктейлями. Если вы не знаете, куда пойти с приличными людьми, а так же с дамами, любительницами чего-то культурного и изысканного, обратите внимание на этом небольшой бар, ваш маршрут просто должен пролегать через Аптеку, как бы то ни звучало. Например, сегодня бармены-просветители рассказывают:

Подарок итальянских ведьм – ликер Strega — был рожден в небольшом городке Беневенто на колдовском шабаше и использовался, как приворотное зелье… Однако, средневековые нравы весьма суровы – ведьмы оказались в руках Инквизиции, а секрет чудесного эликсира у местных монахов. В 1860 году они, вероятно, и раскрыли его Джузеппе Альберти – предку сегодняшних владельцев завода-производителя ликера. Тайна рецепта тщательно охраняется, а слово Strega в переводе с итальянского означает «ведьма».
Добавьте в вечер пятницы чертовщинки!

Ну, куда уж мы без нее, без чертовщинки-то?

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

 Бар Кабинет, Малая Садовая ул., д.8

Эстетствующим дамам и господам придется по вкусу продолжение любого из выходных вечеров в баре Кабинет. Вы все сразу поймете, прочитав следующие строки:

— А, Вы батенька, где предпочитаете вечер субботы провести?
— Я, почтенные дамы и господа наведаюсь, пожалуй в Кабинет. Там говорят новые снадобья и эликсиры в ходу, над которыми трудились тамошние мастера. Да, и игры их коктейльные, уж очень по вкусу мне. Решено! Немедля телеграфирую Марго о приезде. Ну, а Вам судари и сударыни приятного вечера!

Я, как составитель данного обзора, поперхнулась при чтении своего имени и начала усиленно ждать предложения неизвестного господина проследовать за карточный стол.(прим. редактора)

Не забудьте позвонить по тел:+78129211944 и известить о своем присутствии, иначе не попасть в заведение.

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

Бездельники, Итальянская ул., д.17

В пространстве БЕЗДЕЛЬНИКИ заработала театральная площадка и вот каждый день нас радуют чем-то новым и интересным. Начнем с субботы, у ребят все четко по плану, так что мы и менять ничего не будем, просто дадим вам информацию.

Дорогие, не забываем улыбаться при входе, быть вежливыми и красивыми.

Итак, СУББОТА

19-00. ТЕАТР: «Фундаменталисты».

Московский театр DOC. говна не делает. В данном случае речь пойдет по пьесе Юха ЙОКЕЛА. Cвященник-бунтарь, разоблачение клерикализма и утверждение подлинной религиозности, если верить критикам. Не рекомендуются людям до 16 лет

21-00. КОНЦЕРТ: Mariqa & Armanjazz band. Красивая женщина красиво поет.

23-00. ТАНЦЫ: Evgeny Litvyak и фрэндлифамили возвращаются на большую сцену! СЕНСАЦИЯ

06-00. Расход блатных.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

19-00. ТЕАТР. «Язычники»

Важная для наших дней работа. Жестокая драма о кризисе веры у современного человека. О нашей растерянности в вопросах веры и о крайностях в поиске индивидуального спасения. Последняя работа Анны Яблонской. Родилась 20 июля 1981 г. в Одессе. Погибла в результате террористического акта в аэропорту «Домодедово»24 января 2011 г. Последняя пьеса Яблонской «Язычники» — лауреат и номинант многочисленных драматургических премий.

21-00. КОНЦЕРТ. «Джаз Бэнд Федора Кувайцева»

22-00. Франция против Исландии

00-00 и до последнего играет Théodore Bogdanov

Как обещают организаторы: ТАК ПОБЕДИМ. Почему-то верим и идем в бой с тоской и с собой.

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

The Basement, Садовая ул.,  д. 13

Для наших молодых (а может и не очень молодых), но явно беззаботных читателей, желающих только танцевать и пить, имеется прекрасный план на выходные. Чарующее многих слово FUNKY, обещающее море веселья и сброс пары кило. Спешим в подвал, там будут магические танцы.

1 июля, пятница, с 22:00
Дуэт F-tunky Special, известных как DJ Klukva и DJ Surfa, продвигают фанк-культуру в Северной столице. Они сделают вечер пятницы музыкальным и по-настоящему летним, ведь фанк — это солнечная музыка.

2 июля, суббота, с 23:00
Традиционный Saturday Jam на этот раз отдаётся в руки Overlook — диджея, музыканта и продюсера, основателя и участника проекта Dialogs Music. Приготовьтесь, суббота пройдёт под знаком deep tech & funky.

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

Этобар, Владимирский пр., д.14

А в новом месте Этобар приятные сюрпризы для всех любителей выпить и поиграть. Выпить модно за счет бармена. Правила просты:  игра с барменом в «орел/решка» — на каждый шот мы кидаем монету, угадавший пьет за счет бармена.
Цены на пятницу:
Шоты 200-250р
Виски-кола — 200р
Вина по бокалам — от 150р и т.д…
Водка — 100-200р
Коктейли- от 350р

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ

Такой непринужденно-лирично-летний обзор получился, для всех, кто остался дома и не поехал никуда. Летние выходные в барах ничем не хуже, зимних выходных в барах, логика – одна из сильнейших сторон нашей редакции. Не забывайте, что окружение формирует личность. До встречи в кругу приятных, интеллигентов, предпочитающих напитки покрепче.

Ариведерчи.

Все изображения взяты из официальных групп заведений в социальных сетях.

Обложку специально для этого обзора в нашем издании нарисовала Полина Кузнецова, за что ей спасибо.

 



Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien