Вадим Минаев. Инвентарь бармена: ролики и 2 дипломами Вадим Минаев. Инвентарь бармена: ролики и 2 дипломами

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Вадим Минаев. Инвентарь бармена: ролики и 2 дипломами

инвентарь бармена
Вадим Минаев, 25 лет назад родился в Ростове-на-Дону и живет там почти всю жизнь, за исключением опыта работы в Москве и Геленджике. В планах снова пуститься в путешествие по нашей Родине или даже планете. Все зависит от того, какое решение они с женой примут и где захотят оказаться в следующем году. Вадим профессионально катается на роликах уже 17 лет. Главным жизненным процессом считает непрерывное обучение. Имеет два высших образования по специальностям: программист и степень специалиста в экономике и менеджменте. В связи с этим у Вадима любопытный инвентарь бармена: ролики и 2 диплома, но останавливаться он на этом не собирается и хочет, как только это станет возможным, получить еще и диплом бармена. На данный момент работает барменом в Drunkenwinnie Bar & American Burger и старшим барменом в Shu Shu Restaurant & Bar (сеть Ginza Project). 
инвентарь бармена
Опиши свою жизнь цветом, вкусом, звуком.
Звук: солнечный-гитарный-перебор. Nina Simone.
Цвет: ярко-зеленый, цвет базилика.
Вкус: я живу музыкой, своей женой, катанием на роликах, моментами с друзьями и семьей. Именно в них я ищу вдохновение и идеи. Вкусы в моей жизни меняются в зависимости от моего местонахождения и времени года, вкусы лета для меня всегда — это базилик, огурцы, кардамон, морковь, все то, чем богаты рынки южной столицы.
инвентарь бармена
Расскажи про свое увлечение роликами?
Начиналось все с железных накладок на ноги с 4 колесами в 1996 году. Тогда я влюбился в фильмы диско с залами с блестящим идеальным паркетом и начал кататься. Сейчас — это один из основных форматов моего отдыха, который плотно вошел и в мою повседневную жизнь. На роликах намного быстрее и удобнее, чем такси, ну, и свежее, чем общественный-транспорт.
ИНВЕНТАРЬ БАРМЕНА

СТРАННЫЙ ИНВЕНТРЬ БАРЕМНА: РОЛИКИ

Многие мои друзья долго привыкали к тому, что я могу приехать на смену на роликах и, отработав, поехать еще на несколько часов кататься. Да и фэйс-контроль в барах очень косо смотрит на человека в рубашке, джинсах, приличной обуви и с роликами в руке.
Катание — это процесс , который помогает мне отрешиться, побыть наедине с собой после смены, послушать любимый джаз и свинг, диско, помогает продышаться и ощутить ароматы только просыпающегося города, свежести в мегаполисе. Мы закрываем двери бара в 5 утра и я еду по пустому и такому красивому городу.
инвентарь бармена
Раньше я принимал участие в городских и областных соревнованиях, но сейчас моя семья и работа занимают большую часть моей жизни.
Иногда я учу маленьких детей и помогаю друзьям освоить ролики, но это ради удовольствия.
инвентарь бармена
Опиши сквозь призму своего восприятия 3 города, в которых ты жил
Москва — это скоростной-слалом, через кочки и ухабы.
Ростов-на-Дону — это комфортная езда по известным дорогам.
Геленджик — это заезд на короткую дистанцию с максимальной выкладкой.
инвентарь бармена


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien