Brown-Brown коктейль в стиле Old Fashion

Brown-Brown – не просто коктейль в стиле Old Fashion, а целое гастрономическое путешествие в бокале. Строгая философия и стиль аутентичных коктейлей, смело сочетается с современными тенденциями смешанных напитков. В основе Brown-Brown лежит банановый ром домашнего производства, коричневый сахар и ароматическая горечь. Все это дополняет “шапка” из темного бельгийского эля, который играет роль реформиста и катализатора напитка, превращая его из ординарного старомодного в шоколадно-кофейно-банановую симфонию. Подадим мы для вас с карамелизированными бананами.

Рецепт коктейля Brown-Brown

Банановый ром 45 мл
Коричневый сахар 1 барная ложка
Биттер Ангостура 3 деш
Petrus dubbel bruin ale он топ

Пошаговое приготовление коктейля Brown-Brown

Охладить олд фешн, положить ложку сахара, добавить биттер. До верху засыпать кусковым льдом, налить банановый ром и тщательно размешать. Добавить еще льда и долить элем. Украсить твистом апельсина на шпажке. Коктейль рекомендуется пить большими глотками по примеру резаного пива.

Old Fashion Brown-1

Old Fashion Brown-2

Old Fashion Brown-3

Old Fashion Brown-4

Old Fashion Brown-5

Old Fashion Brown-6

Old Fashion Brown-7

Old Fashion Brown-8

Old Fashion Brown-9

Old Fashion Brown-10

Old Fashion Brown-11

Old Fashion Brown-12

Old Fashion Brown-13

Old Fashion Brown-15

Дмитрий Чупырабар Полторы комнаты, приготовил и рассказал нам о коктейле, за что ему огромное спасибо.




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.