Brown-Brown коктейль в стиле Old Fashion Brown-Brown коктейль в стиле Old Fashion

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Brown-Brown коктейль в стиле Old Fashion

Old Fashion

Brown-Brown – не просто коктейль в стиле Old Fashion, а целое гастрономическое путешествие в бокале. Строгая философия и стиль аутентичных коктейлей, смело сочетается с современными тенденциями смешанных напитков. В основе Brown-Brown лежит банановый ром домашнего производства, коричневый сахар и ароматическая горечь. Все это дополняет “шапка” из темного бельгийского эля, который играет роль реформиста и катализатора напитка, превращая его из ординарного старомодного в шоколадно-кофейно-банановую симфонию. Подадим мы для вас с карамелизированными бананами.

Рецепт коктейля Brown-Brown

Банановый ром 45 мл
Коричневый сахар 1 барная ложка
Биттер Ангостура 3 деш
Petrus dubbel bruin ale он топ

Пошаговое приготовление коктейля Brown-Brown

Охладить олд фешн, положить ложку сахара, добавить биттер. До верху засыпать кусковым льдом, налить банановый ром и тщательно размешать. Добавить еще льда и долить элем. Украсить твистом апельсина на шпажке. Коктейль рекомендуется пить большими глотками по примеру резаного пива.

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Old Fashion

Дмитрий Чупырабар Полторы комнаты, приготовил и рассказал нам о коктейле, за что ему огромное спасибо.



Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien