Коктейль CHERRITA PIE в конкурсе HEERING CLASSIC CHALLENGE

Коктейль CHERRITA PIE от Никиты Хлопянова (City Space bar, Москва) – национальный победитель международного конкурса барменов PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016 – ведет борьбу за выход в следующий тур. Сегодня мы представляем вам видеоролик, где готовят этот коктейль. 

Про конкурс и победу Никиты мы писали в статье ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА HEERING CLASSIC CHALLENGE

HEERING CLASSIC CHALLENGE и соцсети

Как мы все знаем, в современном мире социальных медиа, активность очень важна. Как бы мы не смотрели скептически на лайки и репосты, но они работают. Социальная активность помогает участникам конкурсов, они становятся более заметными в профсообществе, а каждый, кто посмотрел и поставил сердечко – автоматически внес свой вклад в развитие культуры пития. В связи с этим, если вам нравится коктейль Никиты, не задумывайтесь, жмите лайк под видео, а если вы хотите, чтобы на этот коктейль обратили внимание, то репосты вам в помощь.

heering_nav_logo

Официальные тэги конкурса:

#heeringclassicchallenge2016

#cherryheering

#HeeringLegends

#country (в нашем случае Russia)

В фейсбуке используйте также

@heeringliqueur

Напоминаем, что из национальных победителей будут выбраны 10 победителей, которые отправятся на мировой полуфинал в Лондон на London Cocktail Week. Результаты будут объявлены 15 августа.

50 best bars

Heering и World’s 50 Best bars

Еще немаловажный факт Heering – официальный спонсор World’s 50 Best bars 2016. World’s 50 Best bars -мировой ежегодный рейтинг самых лучших и популярных заведений, который ведется с 2011 года. Взаимодействие с данным мероприятием дает миллиардные охваты аудитории по всему миру. А организаторы HEERING CLASSIC CHALLENGE обещают плотное сотрудничество со мировыми СМИ и широкое распространение информации в соцсетях.

В общем, все как мы любим, слава, признание и успех, так что ставьте лайк, шер и нас заметят в мире.

Не забывайте подписываться и на наши страницы в соцсетях      FB     VK      Instagram


Tagged:



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.