Moscow Bar Show 2016. Петербург

Moscow Bar Show 2016 пройдет с 6 по 8 сентября в Санкт-Петербург. Специалистов барной индустрии в течение трех дней будет радушна принимать площадка Люмьер–Холл (Набережная Обводного Канала 74). Организаторы обещают новый формат и идеи, продиктованные сменой города и площадки. И недвусмысленно намекают на  то, что в этом году MBS будет окутан истинно петербургским творчеством и вдохновением.

IMG_6260

Moscow Bar Show 2016. Особенности города

Петербург – не только культурная столица нашей Родины, но и место духовного обогащения, вдохновения и просветления, поэтому основной идеей этого года стало внутреннее восприятие процесса создания шедевра, будь то первый конкурсный коктейль, личный бренд или собственный бар.

MBS2015-6

И организаторы, как истинные креаторы подчеркивают:

Разложив процесс по полочкам, мы получили 3 основных этапа: Inspiration, Imagination, Creation

IMG_1059

Что будет на MBS 2016?

На Bar Management и Demo барах будут рассказывать о том, что вдохновляет барменов не только на создание новых коктейлей, но и на открытие собственного бизнеса, о том, что их мотивирует и не дает сбиться с пути. Разберут, что происходит внутри головы сумасшедших гениев, которые миксуют невероятные напитки, открывают неординарные бары, прячут свои заведения от глаз широкой публики, но при этом пользуются колоссальным успехом.

MBS2015-7

Научат настаивать и смешивать на Workshops. А вечером будет грандиозное шоу с иностранными экспертами на Main Stage.

MBS2015-2

Зона экспозиции в этом году будет на уровне лучших европейских мероприятий. Компании, отражая дух своего бренда, будут ограничиваться только рамками своего воображения. Дегустации проведут как всем известные бренды, так и те, кто еще только собирается заявить о себе на всероссийском уровне.

MBS2015-3

Moscow Bar Show 2016 что нового?

Новая площадка помогла реализовать идеи, над которыми организаторы думали уже давно:

WINE BAR ZONE здесь вы задействуете все 5 чувств, чтобы насладиться ароматами мерло, шардоне и пино нуар, а также узнаете секреты успеха винных баров и то, как заработать на «винном тренде».

Food Court, где всех проголодавшихся будут кормить вкусным стрит фудом

Особняк – в нем монстры алкогольного рынка проведут свои камерные мастер-классы, окутанные загадочностью веков.

В шестой раз соберется всё барное сообщество России под одной крышей, чтобы тысячи барменов, бар-менеджеров, бренд-амбассадоров и владельцев заведений смогли узнать о последних трендах барной индустрии, поделиться накопленным опытом, достижениями, открытиями, обсудить актуальные вопросы индустрии и просто встретить старых и новых друзей!

MBS2015

Следите за новостями на нашем портале ибо в этом году Drinking Culture главный иформационный партнер события и на сайте mbs.pir.ru и в соцсетях организатора: группы в Fb и VK

Мы создали специальный раздел, где будут собраны все материалы по событию и поместили его в главное меню – раздел MBS

Следите за нашими активностями в соцсетях DC FB  DC VK, так как мы готовим для вас множество сюрпризов и розыгрышей! И не забывайте подписываться на наш канал в TELEGRAM там будет все самое интересное, оперативно с мест событий.

Ну, понеслась!


Tagged:



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.