Рок-н-ролл Бар Новосибирск Дмитрий Деменев Рок-н-ролл Бар Новосибирск Дмитрий Деменев

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Дмитрий Деменев — Рок-н-ролл Бар Новосибирск

бар Новосибирск

Дмитрий Деменев — Tyler бар Новосибирск. Диме 22 года, в баре стоит около трех лет, в свободное время собирает мотоцикл 80-х годов и фотографирует напитки. По профессии — инженер промышленных сооружений. Фотосъемка и интервью проходили в марте в Петербурге, куда Дима приезжал для участия в конкурсе. 

бар Новосибирск

Опиши свою жизнь вкусом, цветом, вкусом?

Моё свободное время тесно связанно с гаражом, поэтому звук гаражного блюз-рока, вкус прекрасного американского виски, ну а цвет, наверное, бирюзовый, почему бы и нет.

бар Новосибирск

Рок-н-ролл

Ты рок-н-рольщик по жизни?

Фильм смотрел, но уже не припомню. Очень схож, как соберу мотоцикл, буду на нем перемещаться, пить Бурбон и копаться в гараже.

Как истинный рок-н-рольщик, попросил девочку написать обо мне, потому что я не умею себя сам оценивать. Надеюсь, что чужое мнение больше меня характеризует и зачтется мне за ответ.

бар Новосибирск

Безусловно ответственный, невероятно любящий свое дело и постоянно развивающийся. Многогранная личность, совмещающая в себе творческую натуру и педантичность (идеалистичность) к выполнению свое работы. А еще очень добрый и отзывчивый человек.

Схожесть с героем «Рок-н-рольщика»? Да, наверное, так как тоже импульсивен в своем деле и не знает рамок, как и Джонии Фут. Это позволяет ему миксовать алкоголь, делая крутые сочетания.

бар Новосибирск

Почему ты выбрал мотоцикл в качестве средства передвижения? Это удобство, адреналин или стиль жизни? 

Очень люблю мотоциклы, с детства, не знаю даже почему. В 15 лет я уже понимал, как все устроенно в двигателе, в моем городе особо не покатаешься, водители не всегда обращают внимание на мотоциклы, да и сезон очень короткий. Я даже не передвигаюсь на нем, это так, покататься в выходной. Очень люблю копаться в двигателях, мне кажется система двигателя мотоцикла очень понятная, а до движка машины я не дорос, понимаю как все устроенно, но не до конца. Поэтому мотоцикл. А вообще, после того, как отреставрирую мотоцикл, хочу купить старенького немца, например, мерседес тоже годов 80х. Мотоциклы тех годов были очень простые, если что-то сломается, то сразу понятно что, а в новых электроники очень много, я считаю это лишнее. Да и выглядят такие мотоциклы очень круто.

бар Новосибирск


Tagged: ,


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien