Бар Герои, Минск. 5 лет

19 августа 2016 года, легендарный Минский бар Герои отметил свое пятилетие. На день рождения любимого заведения приехали все, в том числе и бармены, работавшие с самого открытия и уехавшие за кордон, герои вечеринок, любимые гости, друзья и просто хорошие люди. А вот наш засланный казачок – Олег Любарский все заснял и предлагает вам окунуться в мир алкоподвигов наших друзей и соседей.

герои7

Бар Герои

Небольшая историческая справка. Бар Герои был открыт в 2011 году. Изначально проект был задуман и работал, как место для сугубо узкого круга людей. Концепция заведения предполагала бар, в котором можно было выпить престижные сорта алкоголя, зачастую даже эксклюзивные, покурить сигары и насладиться отменными классическими коктейлями неширокого ассортимента.

Стены заведения украшают портреты знаменитых деятелей, внёсших значительный вклад в литературу, а также их известные выражения, относительно выпивки. Над входом в бар на вывеске красуется слоган “В жизни всегда есть место подвигу”, взятый из философии Венедикта Ерофеева, произведение “Москва-Петушки”.

герои8

В заведение не могли попасть посторонние люди. На входе потенциальных гостей встречал массивный парень в деловом костюме, вооруженный айфоном (на то время это была роскошь), гость на своём телефоне набирал номер бара и, если такой абонент с фотографией был в записной книге служебного телефона, его пропускали.

С течением времени вокруг заведения развернулся активный интерес и ажиотаж – все стремились попасть внутрь. Постепенно концепция начала меняться в сторону коктейль бара, а меню пополнилось трендами московских и лондонских баров… В итоге заведение превратилось в довольно успешный и несомненном популярный коктейль бар Минска.

герои

5 лет бару Герои

герои5

 

герои3

 

герои2

 

герои6

 

герои4

 

герои1

Полный фотоотчет как всегда прилетает в наши официальные группы Drinking Culture в VK и FB

Фотограф Олег Любарский

 




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.