Needsomefood‬. Boltyan, Grinko & Redman помогают детям

Needsomefood‬ by Boltyan. 10 августа 2016 года в баре Бекицер прошла традиционная и всеми любимая акция ‪Needsomefood‬ #‎ЕдаРадиДобра от Александра Болтяна. Гости этого вечера Ваня Гринько & Рома Redman представили посетителям Комбо Bloody Шварма: Бычья Шварма (говядина, соус чимичурри, томленый лук, говяжий бекон, салат коул-слоу) + коктейль Ариса Мария (водка на шварме, томаты, барбекю биттер, лимон и мед) или его безалкогольная версия Невинная Ариса Мария. За музыку был ответственен тот самый Иван. Вся прибыль, полученная от продажи швармы и коктейлей, направленна на помощь онкобольным детям. За вечер было собрано порядка 20 000 рублей. 

needsomefood

Needsomefood 10/08/2016

needsomefood4

 

needsomefood3

 

needsomefood9

 

needsomefood2

 

needsomefood8

 

needsomefood6

 

needsomefood5

Фотограф: Олег Любарский

Полный фотоотчет, традиционно смотрите в наших официальных группах в FB и VK



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.