Needsomefood. Болтян, Гринько и Redman помогают детям Needsomefood. Болтян, Гринько и Redman помогают детям

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Needsomefood‬. Boltyan, Grinko & Redman помогают детям

needsomefood

Needsomefood‬ by Boltyan. 10 августа 2016 года в баре Бекицер прошла традиционная и всеми любимая акция ‪Needsomefood‬ #‎ЕдаРадиДобра от Александра Болтяна. Гости этого вечера Ваня Гринько & Рома Redman представили посетителям Комбо Bloody Шварма: Бычья Шварма (говядина, соус чимичурри, томленый лук, говяжий бекон, салат коул-слоу) + коктейль Ариса Мария (водка на шварме, томаты, барбекю биттер, лимон и мед) или его безалкогольная версия Невинная Ариса Мария. За музыку был ответственен тот самый Иван. Вся прибыль, полученная от продажи швармы и коктейлей, направленна на помощь онкобольным детям. За вечер было собрано порядка 20 000 рублей. 

needsomefood

Needsomefood 10/08/2016

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

Фотограф: Олег Любарский

Полный фотоотчет, традиционно смотрите в наших официальных группах в FB и VK



Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien