BARPROOF. БАРНАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ В ПЕТЕРБУРГЕ BARPROOF. БАРНАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ В ПЕТЕРБУРГЕ

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

BARPROOF. БАРНАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ

barproof

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БАРНАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ BARPROOF начала прием заявок. Drinking Culture Magazine — профильный информационный партнер премии. Основатели премии: Слава Ланкин, Дмитрий Соколов, Владимир Журавлев. 

Финальные торжества пройдут 6 октября 2016 года в Петербурге в Театре Эстрады. Все сошлось: барная столица России принимает барную премию страны в доме, где был открыт первый российский коктейльный бар. Патриотично и логично. На торжественном вручении заслуженных наград ожидается более 700 гостей. Основатели премии обещают дух здорового нетворкинга, бесконечное количество новых нужных контактов и ощущение единения барной семьи на почве любимого дела.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА  BARPROOF PROFESSIONAL AWARDS

barproof

 МИССИЯ ПРЕМИИ BARPROOF

Стремительное развитие барной культуры за последние 10 лет подтолкнуло Bartender Brothers к созданию профессиональной премии среди баров. Под одной крышей соберутся лучшие представители индустрии и будут выбраны в более чем в 20-ти номинациях, которые полностью охватывают жизнь бара, начиная от инструментов и заканчивая выбором лучшего бара страны. Основным преимуществом церемонии является ее полная открытость: регистрация принимается от Калининграда до Владивостока.

Мы искренне верим, что открытое и честное голосование придется по вкусу всем его участникам и прочно займет место среди влиятельных событий в барной индустрии

Помимо барменов, победителей в ряде номинаций будут выбирать специалисты, которые помогают создавать правильную атмосферу правильных мест: архитекторы, дизайнеры, бренд-амбассадоры. К зрительскому голосованию добавятся голоса авторитетных жюри, среди которых ведущие ресторанные критики, деятели культуры, суперзвезды барной индустрии и представители спонсоров премии.

barproof

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ

Barproof – открытая объективная оценка всех сфер индустрии. Подать заявку на участие в Barproof может каждый бар на территории РФ, для этого необходимо выбрать соответствующую ему категорию

Бар может участвовать в нескольких категориях, заявку на участие должен отправить бар-менеджер заведения. Для баров так же предусматриваются дополнительные категории: лучшее меню; лучшая коллекция (подбор алкоголя); лучший дизайн бара, открытие года – в данную категорию подаются только те бары, которые открылись в 2015-2016 годах.

Для бар-менеджеров и бренд-амбассадоров, а также бренд-менеджеров предусмотрены индивидуальные номинации – лучший бренд-амбассадор; лучший бренд-менеджер; лучший бар-менеджер; лучший бармейд.

Для некоторых номинаций так же создается экспертный совет, состоящий из профессионалов в данной категории и спонсоров номинаций. Оценки складываются из голосов номинантов (в своих категориях) профильного совета и академии.

3 этапа:

  • Голосование Лонг лист (10 претендентов в номинации)
  • Шорт лист (3 претендента в номинации)
  • Победитель объявляется на церемонии награждения

Специальные категории: вклад в индустрию, лучший барный фотограф, книга года: определяются только экспертным советов. Эти номинации не имеют претендентов, и призы будут вручаться исключительно за вклад в индустрию.

barproof

Номинации премии BARPROOF

  1. Лучший крафтовый бар
  2. Лучший винный бар
  3. Лучший бар в отеле
  4. Лучший бар в клубе
  5. Лучший бар без вывески
  6. Лучший бар в ресторане
  7. Лучший тематический бар
  8. Лучший коктейльный бар
  9. Лучшее коктейльное меню
  10. Лучший подбор алкоголя
  11. Лучший дизайн бара
  12. Открытие года
  13. Лучший бартендер
  14. Лучшая бармейд
  15. Лучший бар менеджер
  16. Лучший бренд-амбассадор
  17. Лучший бар крафтсмен
  18. Лучший новый алкоголь
  19. Книга года
  20. Лучший барный фотограф
  21. Вклад в индустрию

barproof

КОЛЛЕГИЯ

  • Академия – состоит из заслуженных деятелей индустрии из таких городов, как Москва, Санкт- Петербург, Калининград, Ростов, Краснодар, Волгоград и юг весь, Центральная Россия (Нижний Новгород, Казань, Владимир, Самара),  Урал (Екатеринбург, Челябинск и т.д.), Новосибирск и Сибирь, Владивосток
  • Экспертный совет – состоит из профильных специалистов (ресторанных критиков, барных блогеров, архитекторов и дизайнеров, рестораторов и сомелье, трейдеров и производителей барного оборудования, а также спонсоров номинаций).
  • Bar trophy – состоит из самих номинантов, голосующих за других претендентов кроме себя.

Принцип голосования на разных этапах:

I этап — 10 претендентов — голосуют: академики, амбассадоры, бар трофи

II этап – голосуют: академики, экспертный совет

III этап – голосуют: академики, журналисты, блогеры, спонсоры номинаций.

Регистрация участников BARPROOF PROFESSIONAL AWARDS

Фото предоставлены организаторами.



Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien