BOOZE приложение для любителей коктейлей и баров Москвы BOOZE приложение для любителей коктейлей и баров Москвы

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

BOOZE приложение для любителей коктейлей

Booze приложение
Новое российское мобильное приложение BOOZE – закрытый клуб любителей смешанных напитков. В последнее время появляется все больше приложений, направленных на поклонников барной культуры и любознательных ценителей алкоголя. Гиды и путеводители по заведениям всего мира, приложения, которые помогают сориентироваться по ценам напитков, узнать рецепты коктейлей и многое другое. Данное приложение позволяет пользователю, установив и оплатив его, стать участником клуба и получить возможность каждый вечер получать бесплатные коктейли в барах-участниках программы. Сейчас проект работает только в Москве.

booze приложение. Механика

Членом клуба за 650 рублей в месяц может стать любой желающий, достигший 18 летнего возраста и имеющий специальный «промокод» – приглашение от друга (действующего члена клуба). Как обещают создатели приложения пользователям будут доступны:

  • один бесплатный напиток каждый вечер от лучших барменов Москвы;
  • приглашения на закрытые вечеринки;
  • подробные рецепты и инструкции по приготовлению понравившихся напитков;
  • специальные акции для пользователей приложения;
  • карты самых коротких и удобных маршрутов до ближайших заведений с бесплатным угощением;
  • а также, в ближайшее время доступ к барам-партнерам в Барселоне, Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке, Майами.

На данный момент пользователям доступен каталог заведений-участников программы и возможность оформить платную подписку на получение напитков.

Бонусы участникам программы

Рекомендуя приложение друзьям, член клуба, так же, как и его оплативший подписку друг, получают по одной дополнительной неделе пользования приложением. Кроме того, в личном кабинете можно отследить, сколько денег было сэкономлено с помощью приложения BOOZE.
Партнёрами BOOZE являются такие бары как, Time Out Bar, Santo Spirito, «Никуда не едем»,  Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, Joys Bar и др. Перечень партнёров постоянно пополняется уже популярными, а также новыми заведениями.

По словам создателей

Нам стало очень интересно и мы пообщались с представителями компании. На вопросы отвечает Дарья Шевченко, PR-менеджер BOOZE. По ее словам: с момента запуска (май 2016 года) уже есть несколько тысяч установок.
Плюс у  нас солидная группа активных пользователей, которые регулярно пользуются возможностями и приведениями Booze. Точные цифры мы предоставляем только потенциальным инвесторам.
Вы франшиза (американский проект HOOCH – первое приложение о коктейлях, очень популярное за океаном, да и вообще в мире – у них более 300 баров и ресторанов-партнеров) или вы отдельный проект?
Booze – это самостоятельный и независимый проект в России. Конечно, есть аналоги в Америке, но там рынок более лояльный, как со стороны пользователей, так и со стороны баров-партнеров.
Как монетизируется проект, за счет чего?
Мы молодая компания, которая только начала свой планомерный рост, поэтому на данный момент монетизация только за счет платных подписок, но уже разработаны еще несколько вариантов монетизации, которые мы скоро начнем проверять.
Как быстро будут запускаться города и везде ли будет одна цена на пакет (стоимость коктейлей в разных городах разная)?
Сложно сейчас сказать о скорости подключения новых городов. Мы хотим плотнее закрепиться в Москве, получить хорошую статистику, отработать основные моменты при работе с новыми барами-партнерами, и только после этого идти в другие города. Поэтому осознано не хотим запускать Booze по всей России единовременно.
На счет цены – размышляем на эту тему. В нашей команде есть разные мнения. В большей степени склоняемся к формату: одно приложение, один коктейль каждый день на все города карты Booze. Думаю, что к общему решению придем при запуске нового города.


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien