Премия неоновый шейкер. Санкт-Петербург, Бек Нарзи Премия неоновый шейкер. Санкт-Петербург, Бек Нарзи

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Неоновый шейкер 2016. Премия, самая честная и предвзятая

НЕОНОВЫЙ ШЕЙКЕР (NEON SHAKER) 2016 — самая зависимая независимая барная премия в мире, 7 сентября будет вручена в Санкт-Петербурге. Идеолог проекта, креатор, самый непредсказуемый, эпатажный и великолепный барный кумир всея Руси, лондонский таждик — Бек Нарзи. Его багаж знаний, словарный запас и простота донесения истин до аудитории сравнимы с философскими посылами группы Ленинград. Джедай барной культуры расскажет и покажет, кто есть кто, зачем и почему, без тени смущения и доли сомнения, во время ведения церемонии награждения. А поможет ему в этом роза одесского привоза, красотка, звезда TV и мастерица художественного крепкого слова, несравненная — Юлия Никандрова. Организаторами данного мероприятия в этом году выступают: Bacardi Martini Bartenders School (BSBM) — образовательный проект для барменов и Moscow Bar Show (MBS) — крупнейшее событие барной индустрии России. Drinking Culture, памятуя о прошлогоднем вручении премии трепещет, чего и вам желает. Бек не будет корректен, он мчит вперед со скоростью самолета, оставляя далеко позади завистников. Скажите: горячо и вперед! 

неоновый шейкер

Премия вручается в 12 номинациях. Предупреждаем, что во время церемонии награждения может произойти все, что угодно. Ведь нам доподлинно известно, что Бек может летом погрузить вас в зиму, а зимой перенести в субтропики. Мы запасаемся попкорном и ждем шоу великое и ужасающе прекрасное.

неоновый шейкер

Я хочу объединить все барные сообщества. Моя премия вне политики. И поверьте человеку, который был на всех самых значимых мировых событиях барной индустрии, Неоновый шейкер 2016 станет самым запоминающимся мероприятием мира в данной отрасли! Барменам хочу сказать одно: фокусируйтесь на гостях,  а не на себе! Все будет нереально круто, держитесь!

Официальный сайт Бека Нарзи стал площадкой для голосования. На сегодня уже проголосовало 1100 человек, кто не успел этого сделать — поторопитесь, голосование заканчивается 5 сентября в 23. 59

неоновый шейкер

Неоновый шейкер 2016. Номинации и номинанты

  1. Иностранец года. Выбирают голосующие.
  2. Лучшая барная команда: Saxon+Parole (Москва), El Copitas (Санкт-Петербург), Friends (Новосибирск), Паровоз (Киев), Медные трубы (Нижний Новогород)
  3. Лучший бар года: Чайная (Москва), Паровоз (Киев), Public (Москва), Franky (Нижний Новогород), El Copitas (Санкт-Петербург)
  4. Самый социально активный бармен года: Артем Перук, Виталий Аршук, Евгений Нерубенко, Александр Старушко, Иван Шушканов
  5. Миксологист года: Виталий Екименко, Назар Макаров, Никита Хлопянов, Александр Калачев, Денис Кряжев
  6. Самый сексуальный бармен года: Иван Гринько, Екатерина Ефимова, Алексей Боткунов, Мария Баранец, Анна Бессонова
  7. Открытие года: Мотель (Москва), Кабинет (Санкт-Петербург), Welcome Bar (Красноярск), Public (Москва), Mr. Willard (Казань)
  8. Бренд амабассадор года: Сергей Омельяненко (Pernod Ricard), Денис Панкратов (William Grant and Sons), Максим Широков (Denview), Александр Кузнецов (William Grant and Sons), Владимир Аринушкин (Kyro Distillery Company)
  9. Лучший бар мира: Lounge Bohemia (London), Connaught Bar (London), El Copitas (Санкт-Петербург), Termini Bar (London)
  10. За вклад в индустрию: Александр КуДрявцев, Влад Пятых, Денис Темный, Вячеслав Ланкин, Максим Дергилев & Михаил Вихман
  11. Альмаматер года: New Bartenders (Екатеринбург), Фарингейт (Москва), Friends (Новосибирск),  Re-Lab (Казань), Clubaratory (Москва)
  12. Самый душевный бар года: The Hat (Санкт-Петербург), Imbibe (Санкт-Петербург), El Copitas (Санкт-Петербург), Чайная (Москва), Деликатессен (Москва)

неоновый шейкер

Неоновый шейкер — это серьезное мероприятие в стиле fun. За тем, что вы увидите стоит титанический труд, опыт, знания и вера в перемены и прорыв. Не надо думать, что шоу делается само, все зависит от людей, которые его делают. Но как приятно в итоге видеть неподдельные эмоции на лицах, слышать песни со сцены от самых талантливых и самых незаурядных барменов России, читать отзывы и знать, что все только начинается.

неоновый шейкер

Хотите вспомнить, как все было в прошлом году? Смотрите фотокарточки с вручения премии НЕОНОВЫЙ ШЕЙКЕР 2015

Фото: Олег Любарский (Неоновый шейкер 2015, Москва)


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien