Полугар гид по Петербургским барам

В рамках Moscow Bar Show 2016 с 6 по 8 сентября компания Полугар в содружестве с интересными барами Санкт-Петербурга и Drinking Culture Magazine решила познакомить широкую общественность с коктейлями на своем продукте и узнать мнение о них. У вас есть шанс, высказав свое мнение, получить приятные призы и узнать больше об исконно русском напитке. Три дня, 10 баров, авторские коктейли и призы от Полугар. В акции могут принимать участие только совершеннолетние. 

Механика

1. Посетите как минимум 6 баров из списка #Polugarguide
2. Закажите в каждом коктейль с Полугаром, сделай селфи с барменом и размести на Facebook или Вконтакте с хештегом #Polugarguide
3. Пришли на a.savkin@polugar.ru ссылки на свои посты и телефон для обратной связи
4. Первым 24 разместившим Артем Савкин подарит бутылку Полугара. Участник, первым собравший больше 50 репостов, получит “Магнум” 1,5!

Polugar SPB Cond

Бары – участники

– Apotheke (ул. Ломоносова 1)
– The Hat  (ул. Белинского 9)


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.