Алкоголь при диете. Что можно пить при диете и не толстеть Алкоголь при диете. Что можно пить при диете и не толстеть

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Алкоголь при диете. Можно или нет?

Ресторан Блок меню

Алкоголь при диете. С учетом того, что вся редакция сидит на специальном питании (кто-то худеет, кто-то наоборот набирает вес), мы решили разобраться, возможно ли употреблять напитки покрепче при соблюдении диеты. Казалось бы, такие темы, как здоровое питание и алкоголь несовместимы, но зачем гадать, когда дело касается красоты и здоровья? Мы пригласили в рубрику ребят из сервиса по доставке правильного 5-разового питания Grow Food, чтобы уточнить у профи, что можно, а что нельзя. Да и вообще, работая на такой работе, как наша, реально ли оставаться вечно молодым (как дальше поется в песне, вы знаете сами и с этим у нас проблем нет). Дорогие наши читатели, стоит сразу предостеречь, если у вас имеются заболевания ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), поджелудочной железы, печени или сердца, то стоит раз и навсегда забыть об алкоголе в своем рационе! К исключениям относятся: настойки и бальзамы, прописанные лечащим врачом.

Сразу же обращаем ваше внимание, драгоценные вы наши, на серию статей о похмелье, заботливо подготовленных нами для вас, дорогих алкоспортсменов, читайте и не говорите, что мы вас не предупреждали.

Похмелье. Мифы и реальность

Коктейль от похмелья

Алкоголь при диете

алкоголь при диете

Товарищи, есть хорошая новость, если вы не нашли каких-либо перечисленных выше противопоказаний, сидите на диете и не знаете, можно ли вам пить, отвечаем: алкоголь при диете пить можно! Но в ограниченных количествах. Давайте разберем, что и в каком объеме мы можем включить в свое питание, если ваша диета направлена на потерю веса.

Процесс похудения зависит в первую очередь от 2 факторов: того, сколько мы тратим калорий, и того, сколько мы потребляем. Традиционно наш классический дневной калораж, прописанный диетологом или тренером, составляет 1500 Ккал.

Увеличивая физическую активность, вы можетесвободно включать аперитивы или что-то покрепче в свой рацион. Важно помнить, что алкоголь имеет высокую калорийность. Порой 4 коктейля могут перекрыть всю суточную норму калорий за раз, уже не говоря о качестве этих калорий и величине употребленного сахара.

Например, 1 Пина Колада равна по калориям 2 килограммам огурцов

А вот, что говорят спортсмены:

Я, как спортсмен, исключаю алкоголь из своего рациона, чтобы не тормозить процесс достижения желаемой формы. Единственное — это праздники. В такие дни могу позволить себе пару бокалов хорошего вина или пива

Игорь Гао, 2-х кратный вице чемпион Санкт-Петербурга по бодибилдингу, Призер Чемпионата России, ключевой спортсмен команды Grow Food

Алкоголь при диете

Что можно пить при диете?

Лучший вариант при соблюдении диеты — это белое сухое вино. Идеальное решение для худеющих. Белое сухое вино – один из наиболее популярных алкогольных напитков, который идеально сочетается с продуктами, которые хороши при диете — рыба и белое вино, как известно, классическое сочетание.
Еще стоит отметить ярко выраженные полезные свойства, которые в большинстве своем обусловлены высоким содержанием в белом вине важных микроэлементов и минеральных солей, усвоение которых в крови происходит максимально быстро и легко.

Калорийность 100 гр белового вина:
Ккал: 66
Белки, г: 0.1
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 0.6

Это значит, что свой рацион можно дополнить 1-2 бокалами белого вина без ущерба для диеты и здоровья. Рекомендуется ограничить потребление алкоголя 2-3 днями в неделю.

Кстати, для наших читателей ребята делают  СКИДКУ в 500 рублей по промокоду «drinking-culture».
Присоединяйтесь к команде Grow Food и ждите новых увлекательных историй о похудении  и алкоголе.

Фото и комментарии предоставлены компанией Grow Food

Фото обложки: Олег Любарский


Tagged: ,


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien