Negroni challenge 2016 - on-line конкурс для барменов Negroni challenge 2016 - on-line конкурс для барменов

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Negroni challenge 2016

negroni challenge

Negroni challenge 2016 — on-line конкурс для барменов России, Украины, стран СНГ и Балтии, проходящий вот уде 3 год. Для участия в конкурсе бартендерам предлагается снять ориганиальное видео с приготовлением твиста на знаменитый во всем мире коктейль Negroni. В конкурсе будут разыграны призы в 3 номинациях: Самое креативное видео, Оригинальная подача, Лучший твист. Церемония награждения пройдет в Санкт-Петербурге 3 октября, в ресторане «Этаж 41», специальный гость церемонии — знаменитый бармен Naren Young. Призеры конкурса в этом году получат шанс побывать на Bar convent Berlin. 

Negroni Challenge

Коктейль Negroni

Negroni — это не только культовый напиток, названый в честь флорентийского графа, предпочитавшего коктейль Americano с джином вместо содовой, не только знаменитый итальянский аперитив, входящий в список классических коктейлей по версии Международной Барменской Ассоциации, но и явление, ставшее сегодня трендом во всем мире: Negroni Club в Мюнхене, Negroni Finger-Stirred от Gaz Regan в Нью-Йорке, Negroni Week в США и множество аутентичных и инновационных версий коктейля, создаваемых лучшими барменами из разных стран.

Финалисты Negroni challenge 2016

В список финалистов попали по 3 бармена (итого 9 человек), набравшие наибольшее количество баллов в одной из трех номинаций. Видеоролики оценивало компетентное жюри и их вердикт 19 сентября был таков:

ЛУЧШИЙ ТВИСТ на Negroni

Михайлов Савва
Питомцева Дарья
Сосин Алексей

САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА твиста

Лобода Богдан
Шмаль Мария
Сороковов Пётр

САМОЕ КРЕАТИВНОЕ ВИДЕО

Косинов Валентин
Чистобаев Игорь
Воробей Артём

Топ-10 креативных видео от Drinking Culture Magazine

Мы представляем свою подборку видеороликов (не претендуя на экспертность) и ждем результатов финала и информации о том, кто поедет с нами в Берлин!

По поводу конкурса, хочется особо отметить и поблагодарить алкогольне компании за развитие кретива и подчеркнуть, что бармены нереально круты и профессиональны не только в вопросах смешивания напитков, но и в реализации самых немыслимых, самых современных, интересных и завораживающих проектов! Ура, да будет так!



Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien