HORECA KAZAN 2016

HORECA KAZAN 2016 – профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса пройдет в столице Татарстана 26-28 октября. Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора – все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. Drinking Culture Magazine – информационный партнер мероприятия. 

Город Казань уже несколько лет подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге городов для внутреннего туризма, а также ежегодно принимает крупные международные мероприятия, поэтому гостеприимство занимает почетное место в политике и бизнесе как самого города, так и  всей Республики Татарстан. В связи с этим профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса –  не просто актуальна, но и необходима для дальнейшего развития отрасти.

HORECA KAZAN 2016. Деловая программа

В рамках деловой программы выставки пройдет «Chef a la Russe» – отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве; а также финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате «Черный ящик».

520_100

Участников ждет насыщенная деловая программа на трех площадках: отели-рестораны-повара, включающая лекции, тренинги, мастер-классы. Барная тематика тоже представлена в деловой программе в этом году, но пока что всего одним мастер-классом “Организация Работы Бара” от Андрея Петрова (Москва). Андрей – тренер-консультант HURMA Management Group, имеет 8-летний опыт работы в сфере гостеприимства. Прошел путь от помощника бартендера до бренд бар менеджера сети и управляющего. С 2008 по 2013 года участвовал в открытии трех баров «Куклы Пистолеты», «Дорогая, я перезвоню», «Lumberjack bar». С 2012 года по настоящее время работает тренером и консультантом в Hurma Management Group по направлению Организация Работы Бара; Менеджмент ресторана; Работа с гостями; Сервис. С января 2015 совладелец бара «Петров и Васечкин», с августа 2015 бар-менеджер в баре Meat Puppets. 

petrov

В следующем году организаторы обещают расширить программу, так как тема баров и качественной организации их работы выходит на лидирующие позиции в индустрии гостеприимства.

Организаторы уделяют большое внимание нетворкингу, поэтому в конце первого дня работы выставки HORECA KAZAN 2016 пройдет face2face-сессия, на которой экспоненты познакомятся и пообщаются лично с рестораторами и отельерами Татарстана, спикерами выставки, партнерами, организаторами.

Подробности вы найдете на официальном сайте мероприятия: http://horeca-kazan.ru

Все изображения предоставлены организаторами.



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.