Божественная вечеринка. Что пить?

Божественная вечеринка. 8 октября 2016 года, 00.00, Невский проспект, 47. Санкт-Петербург на исходе 8-го октября ждет Второе пришествие. Так громогласно заявлено в описании события, которое в прошлом году собрало всю тусовку в стенах самого нетривиально продвигающегося заведения общественного питания – ресторане “Две палочки”. И пока владельцы и управляющие региональных проектов на конференции Barstreet размышляют о том, “зайдет” ли у них такая коммуникационная и маркетинговая стратегия, Северная Столица веселится на Божественной вечеринке. 

origin-2

Что будет на Божественной вечеринке?

Организаторы декларируют:

Только один раз в год. Только для избранных. Божественный лук, неприязнь к пафосу, никаких шаблонов. Иди на Божественный свет и саунд. Найди ответ на вопрос “Where is your God?”

Божественный голос и микс от Starving yet full ex. Azari & III

Gatilove (Msk)

Ego.r

bjikulo1sdc

Коктейли Божественной вечеринки

Мы поговорили с бренд-барменом сети Food Retail Group Кириллом Ульяновым и узнали, какие специальные предложения по бару будут на Божественной вечеринке и что следует попробовать, кроме традиционно представленных напитков.

Кирилл, рассказал историю создания напитка, на божественном малиновом морсе, который именно из-за своих волшебных вкусовых качеств попал в поле зрения бартендера и послужи вдохновением для создания специальной коктейльной карты божественного вечера:

Как-то раз я зашел в ресторан “Большая кухня” на ланч. Среди выбранных мною блюд было одно из копченого мяса, украшенного веточкой розмарина. В качестве напитка я выбрал малиновый морс. Это был самый вкусный ягодный морс, который я когда-либо пробовал. Но когда я прочувствовал сочетание ягод и легкого дымка на рецепторах, оно меня поразило и я начал сразу же думать о том,как реализовать это в смешанном напитке для наших гостей. Вспомнил, как когда-то делал сок из копченных лимонов гриль, дальше пошел розмарин в виде сиропа, в качестве крепкой части, флагмана так сказать, я выбрал Bulleit, который отлично справился с задачей стержня в коктейле. Так и родился “Smokey Barry”, который будет дополнять специальную коктейльную карту вечера.

Две палочки коктейль

Так же в спецпредложение вечера будут входит Old Fashion и Manhatten на Bulleit, плюс два сета шотов. Один сет – грейпфрутовая водка, сироп из бобов тонка, имбирь, лимон – Adam Brody. Второй – Eva Brown – ягодная водка, земляничный сироп, лимонный сок, мята.

Как было в прошлом году?

Вход строго по приглашениям. Получить приглашения можно у тех, кого вы точно знаете: Оскар Ренкель, Ринат Умяров, Дима Эстрин.

FC by Roman Smirnov

Изображения предоставлены организаторами

Фото коктейля: Олег Любарский




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.