Barstreet show фотоотчет

Barstreet show завершилось. 650 гостей из разных городов России и ближнего зарубежья, это полный sold out, ведь планировалось 500 человек. Об этом мы писали в анонсе Barstreet в Петербурге во благо развития барной культуры. 32 волонтера на стафе, девочки все в брендированной одежде и с красными губами (стиль, последнее время отличающий модных организаторов от немодных), мобильное приложение с расписанием и полная автоматизация процесса, никаких распечатанных программ, зато общий чат и все необходимое в телефоне. Много брендинга, мало выпивки, полное отсутствие еды (кроме партнерской компании, которая кормила всех бургерами и чипсами), но зато насыщенная программы с “едой” для ума, не позволяющая скучать. Спикеры – все как один практики с огромным опытом, кто-то уходил в лирику, кто-то давал четкие советы и пошаговые инструкции. Документооборот, рекрутинг, маркетинг, управление персоналом, юридические аспекты деятельности бара – было всё.  А еще нам запомнился яркий свет, дворец, “Гуляй шальная императрица” в середине второго дня, красная ковровая дорожка, серьезные лица, лес рук при ответе на вопрос: “кто не из Петербурга, поднимите руку”, чистота, красота и вечерний кутеж. Мы предлагаем и вам повспоминать, как все было в течение этих трех дней. Спасибо организаторам. Интервью с Дмитрием Левицким и Евгенией Суфияновой читайте в ближайших выпусках. 

Barstreet show

7

barstreet-show-4

barstreet-show-6

barstreet-show-5

barstreet-show-3

4

6

3

1

Полный фотоочет смотрите в наших группах в соцсетях.

Фотоочет barstreet show на FB

Фотоотчет barstreet show в VK

Фотограф: Олег Любарский



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.