Ballantine’s Garage Live

 

Ballantine’s Garage Live – легендарная вечеринка в Петербурге. 14 октября Ballantine’s зовет всех собраться на настоящую «гаражную» вечеринку в свободном и шумном баре Петербурга Punk Brew. 

14699566_1256131031104126_1970306381_o

Что будет на Ballantine’s Garage Live?

Возглавит музыкальное событие главная нью-вейв-группа, прославившаяся не только в России, но и за пределами страны, Pompeya. О них уже сложно сказать – это группа из Москвы или из Лос-Анджелеса? И там и там их принимают как родных. Парни несколько лет находятся в постоянных гастролях на Западном побережье США, в Латинской Америке и Европе. Приезжая в столицу России, дают по два концерта подряд, на которые с трудом можно достать билеты. Только ради концерта на серии вечеринок Ballantines Garage Live музыканты выкроили время в плотном гастрольном графике и представят публике результаты своих трудов на лос-анджелесском инди-лейбле Mishu (No Shame).

На разогреве у Pompeya – Morning Tea With Constables, воодушевляющие не хуже крепкого скотча, петербургские исполнители танцевального инди-рока. А завершим все сетом от Алексея Миронова, инспиратора промо-группировки AVG, номинантов премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Так что, save the date: 14 октября пригоняйте на любимую Рубинштейна к Punk Brew на Ballantines Garage Live. Оставьте заявку на свое приглашение здесь https://ballantines.timepad.ru/event/378130/



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.