metaxa открывает новый зажигательный сезон pravit party metaxa открывает новый зажигательный сезон pravit party

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Metaxa открывает новый сезон Pravit Party

metaxa
Metaxa зажигает. С начала октября в трех городах нашей необъятной Родины, стартовала серия вечеринок от греческого бренда METAXA. 15 октября в Нижнем Новгороде в клубе Mixtura состоялась вечеринка – PravitParty. Танцпол зажгла неимоверная тусовка веселых ребят и девчонок, в течение всего вечера гостей развлекал ведущий и DJ сеты, гости смогли принять участие в розыгрышах подарков от бренда. В процессе мероприятия представители разыграли несколько десятков пригласительных в PRAVITPARTY зону, где гости могли во всю насладиться коктейлями Suntonic*. Веселье продолжалось всю ночь и в скором времени оно повторится в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 
metaxa

Metaxa отчет о вечеринке в Нижнем Новгороде

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

Коктейль Suntonic

metaxa

Стакан со льдом;

3 ломтика апельсина;

100 мл. тоника (немного не доходя до края стакана);

50 мл. METAXA 5 STARS в sunball

metaxa

Все изображения предоставлены организаторами мероприятия.



Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien