Ударная осень

Drinking Culture Magazine в этом месяце преподносит сюрпризы один за одним. Мы вышли на принципиально новый уровень и с радостью сообщаем вам об этом. Партнерство с крупнейшими организаторами мероприятий в стране, посещение самых значимых событий индустрии в мире, поддержка лучших вечеринок, работа с международными партнерами  – вот наш новый стиль и это воодушевляет нас и заставляет двигаться вперед, покоряя новые и новые вершины. Мы работаем чтобы вы были в курсе всего, что происходит в барной индустрии. 

dcm

Drinking Culture Magazine за работой

Вот лишь некоторые проекты, которые мы поддерживаем, донося до вас актуальную информацию в режиме реального времени.

Главные события индустрии в России и СНГ

Сентябрь. DC – генеральный информационный партнер MOSCOW BAR SHOW

Октябрь. DC  – профильный информационный партнер Barstreet

Профильный информационный партнер BARPROOF. БАРНАЯ ПРЕМИЯ РОССИИ

Профильный информационный партнер HORECA KAZAN 2016

Профильный информационный партнер BAROMETER International Bar Show 2016 Киев

Профильный информационный партнер Moscow Coffee Tea Expo 2016. Coffee + Alcohol Zone

Международные события

Посещение и освещение Bar Convent Berlin и Prague Bar Show

Плюс, обратите внимание, что с осени 2016 года до весны 2017 года, мы являемся официальными информационными партнерами  METAXA PRAVIT PARTY и будем рассказывать вам о самых крутых зажигательных вечеринках в трех городах России.

dcm2

Мы развиваемся и призываем всех игроков рынка развивать индустрию совместно. Сейчас самое время. Ура!

С любовью, ваша Drinking Culture



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.