Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017. Национальные финалисты. Беларусь, Россия, Украина

Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017. 30 октября состоялся национальный отбор в Киеве (перед этим отборочные туры прошли в Минске и Москве), и уже сегодня мы публикуем имена всех финалистов России, Беларуси и Украины. Искренне поздравляем победителей и желаем сил, терпения и удачи на дальнейших этапах соревнования. В феврале будут выбраны те, кто отправится представлять свои страны на глобальном финале в Берлине. BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition был основан для того, чтобы бросить вызов лучшим современным бартендерам всего мира, дать им возможность доказать, что именно они в силе создать свое собственное коктейльное наследие. Семья и ром BACARDÍ вдохновляют всех коктейльных пионеров планеты уже 150 лет. Сегодня такие напитки как Daiquiri или Mojito уже считаются классикой и являются таким же наследием Don Facundo Bacardi Masso, как и сам ром. У каждого есть шанс оставить свой след в индустрии и получить международное признание, наши победители им воспользовались, но впереди еще долгий путь и упорный труд. 

legacy

Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017

Цель каждого участника конкурса: создать напиток, который укрепится в индустрии, выстоит испытание временем и докажет, что оба, как бартендер, так и коктейль достойны быть частью истории. Ребята очень стараются, кто-то принимает участие в конкурсе уже несколько лет, кто-то только решился на столь серьезный и волнитеьный шаг, но все пропитаны насквозь семейными ценностями и стремятся к победе. Публикуем тройки победителей, которые сразытя в национальных финалах в начале следующего года (февраль 2017 года).

blgcc

Национальные финалисты Bacardi Legacy 2017. Россия

Артем Числов  (Москва, Delicatessen)

chislov

Иван Гринько (Санкт-Петербург, Social Club)

grinko

Макс Иващенко, (Москва, Motel Bar)

ivashenko

Национальные финалисты Bacardi Legacy 2017. Беларусь

Сергей Слесаренок

Егор Козловский (Минск, Мараскино Бар)

Антон Мартопляс (Минск, BarDuck)

belarus

Национальные финалисты Bacardi Legacy 2017. Украина

Евгений Гусев

img_8598

Влад Шелест (Львов, 44 bar Lviv)

img_8607

Дмитрий Коломиец (Киев, Parovoz Speak Easy)

kolomiets

Фото: Bartenders School by Bacardi&Martini и Олег Любарский

Мы писали про истории успеха финалистов прошлого года в материалах:

Победитель BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016

BACARDI LEGACY 2016 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ В МОСКВЕ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 В САН-ФРАНЦИСКО

Лиза Молявка. Bacardi legacy и глобальные перемены




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.