#PravitParty. Metaxa провела первую вечеринку в Петербурге

#PravitParty от известного греческого бренда Metaxa прошла 28 октября в Санкт-Петербурге. Город на Неве славится своим нестандартным мышлением и запоминающимися событиями, вот и гости Metaxa pravit party на этот раз зажигали не где-то, а на самом настоящем теннисном корте. Нетривиальное, яркое событие не оставило никого равнодушным. Розыгрыши призов, конкурсы, веселье и, конечно же, любимый всеми тусовщикми солнечный коктейль SUNTONIC. Всё сошлось, чтобы сделать вечер незабываемым! Drinking Culture представляет фотоотчет с события. Следите за новостями – уже очень скоро мы пригласим вас на очередную закрытую вечеринку трендовой коктейльной солнечной Греции в нашем Северном городе.

#PravitParty Петербург

img_0635

img_0462

 

img_0442

img_0361

img_0435

img_0333

img_0296

img_0251

img_0238

metaxa-rina

img_0531

img_0631

 

img_0481

img_0220

PS по секрету скажем вам, что в кругах профессионалов поговаривают, что именно Афины скоро станут новой барной Меккой, не упустите шанс, стоять у истоков и быть максимально в тренде вместе с METAXA PravitParty.

Вы можете найти отчеты с вечеринок не только Петербурга, но и других городов, где проходит #PravitParty на нашем сайте:

Metaxa открывает новый сезон Pravit Party

Фото: Михаил Алексеев


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.