#PravitParty Metaxa. Вечеринка в Fresh Fitness. 28 октября 2016 года #PravitParty Metaxa. Вечеринка в Fresh Fitness. 28 октября 2016 года

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

#PravitParty. Metaxa провела первую вечеринку в Петербурге

#PravitParty

#PravitParty от известного греческого бренда Metaxa прошла 28 октября в Санкт-Петербурге. Город на Неве славится своим нестандартным мышлением и запоминающимися событиями, вот и гости Metaxa pravit party на этот раз зажигали не где-то, а на самом настоящем теннисном корте. Нетривиальное, яркое событие не оставило никого равнодушным. Розыгрыши призов, конкурсы, веселье и, конечно же, любимый всеми тусовщикми солнечный коктейль SUNTONIC. Всё сошлось, чтобы сделать вечер незабываемым! Drinking Culture представляет фотоотчет с события. Следите за новостями — уже очень скоро мы пригласим вас на очередную закрытую вечеринку трендовой коктейльной солнечной Греции в нашем Северном городе.

#PravitParty Петербург

#PravitParty

#PravitParty

 

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

#PravitParty

 

#PravitParty

#PravitParty

PS по секрету скажем вам, что в кругах профессионалов поговаривают, что именно Афины скоро станут новой барной Меккой, не упустите шанс, стоять у истоков и быть максимально в тренде вместе с METAXA PravitParty.

Вы можете найти отчеты с вечеринок не только Петербурга, но и других городов, где проходит #PravitParty на нашем сайте:

Metaxa открывает новый сезон Pravit Party

Фото: Михаил Алексеев


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien