Коктейль suntonic на #PravitParty от Metaxa в "Свобода Холл" Коктейль suntonic на #PravitParty от Metaxa в "Свобода Холл"

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Свобода Холл, Екатеринбург #PravitParty от Metaxa

bh8a0793_resize

Коктейль Suntonic от Metaxa как нельзя лучше подошел под концепцию мероприятия, прошедшего в Екатеринбурге: умеренность, качество и полнота ощущений. 3 ноября 2016 года в столице Урала прошла вечеринка #PravitParty от METAXA. В креативном пространстве «Свобода Холл» концентрация творческих, свободных, молодых и прекрасных жителей столицы Урала в тот вечер просто зашкаливала.  Ребята зажигали и демонстрировали стиль «интеллектуального потребления» во всем,  на мероприятии даже успели обсудить создание креативного кластера в городе. Фотоотчет только на Drinking Culture.

Коктейль Suntonic от Metaxa

коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic

коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic коктейль Suntonic

Фото: Валерия Номоконова

Метакса (Μεταξά) — греческий крепкий алкогольный напиток, основанный на виноградных спиртах (дистиллятах) и мускатном виноградном вине с добавлением натуральных экстрактов.

Metaxa открывает новый сезон Pravit Party


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien