Стас Багс. PravitParty от Metaxa на открытии выставки в Петербурге

Стас Багс 23 декабря собрал ценителей современного искусства в петербургской галерее Анна Нова на открытии своей персональной выставки Razzle Dazzle / Чего я еще жду? Выставка, расположившаяся на двух этажах галереи и заставляющая задуматься зрителей о единстве и многогранности мира, распространила свое влияние и на помещение бара. В баре на PravitParty от греческого бренда Metaxa гостей художника угощали знаменитым коктейлем Suntonic. Drinking Culture Magazine – информационный партнер мероприятия и мы не перестаем радоваться глобальным интеграциям алкогольных брендов в мир искусства. Например, рубрика АлкоART, которая с самого первого дня существования нашего проекта привлекает внимание читателей, в следующем году будет развиваться и непременно расскажет о новых коллабрациях и интересных событиях. Пока же посмотрите отчет с открытия выставки одного из самых неординарных современных художников России и его PravitParty.

1-104

Стас Багс. Razzle Dazzle / Чего я еще жду?

Стас Багс (род. в1984 в Ленинграде) получая высшее образование на кафедре анатомии и физиологии человека, одновременно учился на программе «Молодого художника» фонда ProArte. К современному искусству его привело длительное профессиональное занятие граффити. Участник многих групповых и персональных выставок в России и за рубежом, в том числе участник параллельной программы биеннале Манифеста 10 (Манеж Кадетского Корпуса, Санкт-Петербург), выставки «Ура, скульптура» (ЦИ Винзавод, Москва), участник выставок в Финляндии, Германии, Великобритании и др.
Работы Стаса Багса находятся в коллекциях Государственного Русского Музея; Государственного музея В.В. Маяковского, Москва; Музея современного искусства в Скопье, Македония; Библиотеки Чапина, Уильямстаун, Массачусетс, США; Библиотеки по искусству, Институт исследования Гетти / Гетти Музей, Лос-Анджелес, США и в частных собраниях России, Финляндии, Германии, Франции.

Выставка Стаса собрала самых известных людей не только из Петербурга, но других городов России. Музыканты, поэты, журналисты и ценители современного искусства как всегда бурно обсуждали увиденное, перемещаясь между этажами.

1-107 PravitParty от Metaxa

Внизу всех ждали коктейли от Metaxa. Подача коктейля как всегда поразила и порадовала гостей. Вечеринка напоминала продолжение инсталляции. Светящаяся неоновая вывеска, светящиеся шары на бокалах – все это выглядело привлекательно и очень технологично.

1-34

1-62

1-100

1-88

1-72

1-25

Фото: Илья Штольц




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.