Mercedes Bar, Москва. Новогодние коктейли

Mercedes Bar создает атмосферу предновогодней магии благодаря линейке сезонных коктейлей. Модный и статусный совместный проект Ginza project и Мерседес-Бенц, расположившийся на 31 этаже сталинской высотки в Radisson Royal Hotel, приглашает гостей прочувстовать всю прелесть новогоднего волшебства. В декабре в меню бара появились коктейли с названиями по-настоящему отражающими русскую зиму и связанные с ней традиции: “Щелкунчик”, “Королек”, “Снежок”.

mercedes-bar_interior-11 Mercedes Bar. Зимние коктейли 

«Снежок» (850 р.) – смешивается на роме, настоянном на яблоке, корице, гвоздике и черном перце,  мягкость ему добавляет густая белая пена и два ликера – сливочный и ореховый. Подают коктейль с настоящим снегом из маршмэллоу и кокосовой стружки.

snejok

«Щелкунчик» (750 р.) – это, конечно, игристое вино, причем в отличной компании: со сладким вермутом, сиропом со вкусом крем-брюле и конфетой в форме завернутого «подарка» в качестве украшения.

shelkunchik

«Королек» (750 р.) – название говорит само за себя: джем из хурмы вместе с мандарином отлично сочетается с настоянной на листьях лайма водкой. Именно этот коктейль станет основным в новогоднюю ночь!

korolek

Шеф-бармен Артем Аверин

Создавая линейку коктейлей на новогоднюю тематику, я ориентировался в первую очередь на ощущения, которые дарит нам Новый год.

artem-averin-2

Это предвкушение праздника ассоциируется с продуктами, которые нам знакомы в новогодний период – например, хурма, или королек. Зимняя забава – игра в снежки, тоже меня вдохновила. И какой новый год без пузырьков игристого! Этот коктейль  мы назвали Щелкунчик, в честь популярного мультфильма. В коктейле мы используем сироп ручной работы «крем брюле», игристое вино и сладкий вермут.

mercedes-bar_interior-5

Mercedes Bar

Кутузовский пр-т 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel

Тел. + 7 (495) 229 83 09

Фото предоставлены пресс-службой Mercedes Bar




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.