Свердловская киностудия и Metaxa объединяют творческих людей

Свердловская киностудия в свое время гремела на всю страну. Созданная в Свердловске (ныне Екатеринбург), еще во время Великой Отечественной Войны, в феврале 1943 года, студия за время своего существования выпустила более 200 художественных и 500 документальных картин, сотни научно-популярных фильмов, около 100 мультипликационных работ. Многие из них вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Сегодня на территории уральского кинопродакшена разместился креативный кластер, объединяющий творческих людей от теле- и кинопроизводства. Акцент сделан на современный цифровой контент, но на территории кластера обитают так же и другие творческие проекты и личности. Для объединения резидентов, создания положительной рабочей атмосферы и просто хорошего настроение была придумана вечеринка Соседи. Вечеринку Соседи, которая состоялась 27 января, поддержал известный греческий бренд METAXA. PravitParty от Метахa на территории творческого кластера Свердловской киностудии – это мероприятие, которое призвано познакомить резидентов между собой, создать новые традиции и вдохновить на новые свершения и коллаборации!

Metaxa-9

Свердловская киностудия и Metaxa PravitParty

Что было на вечеринке? Конечно же теплая атмосфера, общение, музыка, и сюрпризы. А еще розыгрыши подарков, много веселья, песни, диджеи, калиграфия и знаменитый коктейль Metaxa SunTonic.

В гостях:
– Lovanda (jazzy hip-hop)
– Hula Hoop (тот самый нежный вокал за стенкой)
– Shekere (ваш барабанный сосед)
– Иван Осенков (ваш джазовый сосед)

За пультом:
– Dj Вася MTV

Ведущий Рома Сухих (Академия Ведущих ЕКБ)

Наш традиционный отчет в фотокарточках.

Metaxa

 

Metaxa-7

Metaxa-6

Metaxa-10

Metaxa-2

Metaxa-3

Metaxa-5

Metaxa-4

Другие вечеринки Metaxa на нашем портале

Фотографы: Виктория Бердюгина, Владислав Бурнашев

 


Tagged: ,



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.