FinFusion – первый конкурс по приготовлению авторских настоек

FinFusion – первый конкурс по приготовлению авторских настоек от Finlandia Vodka. Если ты — талантливый бармен, а твой бар — лучший в радиусе тысячи километров, пришло время это доказать и выиграть поездку в Финляндию.
finfusion_announce

FinFusion

Придумайте и воплотите в своем баре авторские настойки и коктейль с Finlandia Vodka в главной роли. Удивите всех, и мы пригласим вас на финал конкурса в Москву. 
Станьте лучшими по мнению жюри — и всей командой вы сможете отправиться в невероятное путешествие на родину Finlandia Vodka.  В Финляндию поедут 10 человек (5 человек – 1 место, 3 человека  – 2 место, 2 человека – 3 место) вместе с глобальным амбассадором Finlandia Vodka.  Путешествие в Лапландию на три дня, чтобы изнутри понять эту прекрасную страну, обычаи и красоты природы, жить победители будут в традиционном финском коттедже недалеко от известного курорта Леви.

IMGP1312_2

Состав жюри конкурса FinFusion

 – Pekka Pellinen (Пекка Пеллинен) – глобальный амбассадор Finlandia Vodka
 – Иван Колиух – Бренд амбассадор Finlandia Vodka  в России
 – Виталий Аршук – бартендер, автор популярного мастер-класса “Легальное приготовление настоек в вашем баре”
А сейчас не откладывайте и сделайте первый шаг — заполните короткую  заявку на сайте mixologyart.com до 5 февраля включительно. И, возможно, именно вы поедите на родину Finlandia Vodka.

Ещё
Благотворительный марафон
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН БРЕНД-АМБАССАДОРОВ.